九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 九九消寒活动公告

马上要打包行李了,明年才能回来,这两天白天得把工作交接下,晚上还得给小多和虎子找托儿所,估计够呛能写了,要不前几个先让人带笔好了回来再补上后面的

报名学习。九月组织消寒连续好几年了,一次没有参加过,真正的门外汉,这次跟大家学习一下,不知道能不能坚持到底,有不嫌弃我的吗{:1_648:}

潋澜海澈 发表于 2016-12-12 22:41
马上要打包行李了,明年才能回来,这两天白天得把工作交接下,晚上还得给小多和虎子找托儿所,估计够呛能写 ...

小布点,旅途愉快,回来再补也赶趟,圣诞节别忘了发贺电。小多和虎子交给我吃肉{:1_640:}

绿萝轻语 发表于 2016-12-12 23:34
报名学习。九月组织消寒连续好几年了,一次没有参加过,真正的门外汉,这次跟大家学习一下,不知道能不能坚 ...

豆豆,真有觉悟,消寒是韧性加热血的考验,九月消寒是真正的学习基地,跟着混一冬天出徒。

2016年12月20日-2017年3月11日

——跨年度大戏,精彩又好看。一起走过才知道

潋澜海澈 发表于 2016-12-12 22:41
马上要打包行李了,明年才能回来,这两天白天得把工作交接下,晚上还得给小多和虎子找托儿所,估计够呛能写 ...

小可爱,你先放心忙你的,等你回来继续和我们一起写字消寒,不急哈
我记得去年靖儿就是用七绝写的消寒,写的也蛮好的,没有出律而且意境越来越好呢
你看是找人先替你,还是等你回来直接加入,前边的不用你补,放心吧。。。

绿萝轻语 发表于 2016-12-12 23:34
报名学习。九月组织消寒连续好几年了,一次没有参加过,真正的门外汉,这次跟大家学习一下,不知道能不能坚 ...

不嫌弃不嫌弃,绿萝快来吧
记得你去年就说要学古韵,这一晃一年又过去了,时间真快啊
想学习,要趁早,哈哈,趁自己还有这个心思心力和心智,快快加入吧,热烈欢迎!

报名:

昨夜落花,三求斋 ,千载明月,剑魂 ,轻舟踏浪,拂霓裳 ,浅浅心语 ,潋澜海澈 ,绿萝轻语 ,白云千载

雨淼 发表于 2016-12-12 18:53
这个活动好,我这一次准备全程跟踪学习。。。不会写,不要紧,我会唠嗑,回帖啊。。。争取每首都学习到。 ...

你真要学习一个冬天,估计明年你的哭着喊着跟我学古韵,哈哈

雨淼 发表于 2016-12-12 18:57
报告娘子,有不有拉拉队或者点评组啊。。。这个宣传队,有时蛮厉害的说。。。专会写,不会吆喝,有时推广不 ...

你就是俺滴啦啦队队长,你负责给俺们加油助威哈,辛苦了阿哥!