九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 九九消寒活动公告

剑客钦君 发表于 2016-12-27 07:08
剑客也来参呼一下,向各位老师学习了。

第四期九九消寒报名及分配的字
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76194
(出处: 九月论坛)

看一下这里,把你分在三求斋组,一九快结束了

29号     元月7号     元月16号    元月25号     2月3号       2月12号     2月21号     3月2号      3月11号
風           春          香          前           幽             草           度           柳             重

(一品香菊    绿萝轻语    吴桥   潋澜海澈,风轻云静,竹溪兰亭    青秀山   蝶羽  剑客钦君

这是给你的字,你按照这个时间和所给的字来写,绝句,律诗,词都可以。先写风字吧,29号要交作业

绿萝轻语 发表于 2016-12-27 00:36
云儿,能发一些诗词常用的工具链接吗,谢谢了。

绿萝写简单熟悉的词牌,如鹧鸪天,临江仙,浣溪沙等

绿萝轻语 发表于 2016-12-27 15:19
谢谢碧函姐姐,从昨天发愁到现在了,想学却又不知道从哪里下手,你是及时雨,谢谢你。

你写吧,写好了,可以发给我,我帮你看看,你有我的QQ呢,{:1_645:}你一定能行的

碧涵 发表于 2016-12-27 15:26
你写吧,写好了,可以发给我,我帮你看看,你有我的QQ呢,你一定能行的

碧函姐姐,我QQ上的朋友都丢光了,我给你私信了。

绿萝轻语 发表于 2016-12-27 16:01

绿萝晚上好!这几天忙,来论坛少,刚刚加你了

绿萝轻语 发表于 2016-12-27 16:01

http://www.sou-yun.com/AnalyzeCi.aspx

这个工具很有用,你看看

看看自己16号应该交作业,准备去~

涨姿势了