九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 光与影的魅力——知归的摄影欣赏

时不知归 发表于 2016-12-12 20:08
菊的摄影,尤其是花草,也是很喜欢的。

曾经踏踏同学将摄影分成两类,一类是专业摄影,一类是心情摄影,我属于后者,随走随拍,愉悦心情~

一品香菊 发表于 2016-12-12 21:47
曾经踏踏同学将摄影分成两类,一类是专业摄影,一类是心情摄影,我属于后者,随走随拍,愉悦心情~

这踏踏分的好,俺也属于心情摄影啦。
喜欢就拍,不讲究,穷折腾{:1_627:}

时不知归 发表于 2016-12-13 12:51
这踏踏分的好,俺也属于心情摄影啦。
喜欢就拍,不讲究,穷折腾

嗯嗯,咱们基本都是心情摄影,拍着开心看着更开心。

跳跳虎 发表于 2016-12-12 19:05
嗯,和白云意同。

这个当然可以说,英雄美人所见略同。:)

哈哈,老虎偏是不想让白云做一回英雄啊。。。
恩,艺术总是相通的,所以你无论看图还是看诗歌古韵,都能有自己独特的见解,真真的佩服!

跳跳虎 发表于 2016-12-12 19:07
是哈,宜居城市,这点概括的很精当。

宽窄巷我看了一下图片,三条步行街,无论装饰风格还是雅闲的氛围 ...

下辈子,咱也去那宜居城市过一辈子不?

跳跳虎 发表于 2016-12-12 19:12
:)

白云同学,你就调侃。

呵呵,老虎,你才是真的牵须。。。我没有。。。

跳跳虎 发表于 2016-12-12 19:15
我一般回复态度还算认真,也爱和有相同特点的朋友打交道。

我的想法,还是对摄影本身的诠释,从自己个 ...

反正你写的文字打死我也写不出来。。。
对了,老虎,我在古韵搞了九九消寒活动,你古韵也算好的,一起参加吧?大家一起热闹着开心着,这个冬天眨眼就过去了,再 一睁眼,妈呀,春天来了{:1_646:}

时不知归 发表于 2016-12-12 20:03
感谢白云的厚爱,白云谬赞了,你的文字才是俺要学习的

哇塞,咱俩是不是有互相吹捧的嫌疑啊,你喜欢我,我喜欢你,这才是真的!

时不知归 发表于 2016-12-12 20:06
是的,跳跳的文字总是那么精彩用心,点评如是,文章如是。

同意,老虎的文字总是有内涵有实质,真真的学不来,读书少。。。
问好知归!周二快乐!

白云千载 发表于 2016-12-13 15:23
哇塞,咱俩是不是有互相吹捧的嫌疑啊,你喜欢我,我喜欢你,这才是真的!

俺看出来了,云儿和知归互粉~