九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 【有奖同唱】红尘情歌

轰轰烈烈的曾经相爱过
卿卿我我变成了传说
浪漫红尘中有你也有我
让我唱一首爱你的歌

=== 你就多唱几首爱我的歌呗,喜欢听,听不够。。。
似乎歌声更能表达一个人内心的真实情感,听着都心动呢。。。

大声说我爱你
把你放在心里
在心里有个你
这首歌我要送给你

=== 阿哥,是送给我的吧?俺没自足多情吧?
这首歌我要送给你,妈呀,我还不会唱呢,快教教我啊。。。

好听,九月百灵鸟,你多唱几首给我们听呗,大家都喜欢听你唱歌。。。
新周愉快!

鱼苗 发表于 2016-12-11 20:21
不会因为不想唱,都不敢进来了吧。。。  不唱不要紧,给点掌声呗。。。

来了来了,掌声送到家门口{:1_646:}

大怕说爱你,那么我就对着雨姐姐喊出,我爱你,听到听到听到没有啊{:1_643:}

听歌,听心情,说爱不容易,说出来要珍惜,珍惜的人有多少呢,包括我自己{:1_646:}

听歌,听心情,说爱不容易,说出来要珍惜,珍惜的人有多少呢,包括我自己{:1_646:}

鱼苗 发表于 2016-12-11 20:40
这歌,唱不了吗?我刚看花了眼,以为说《天边》。。。这歌,好简单的。。。

昨天学了练了几遍。貌似音有点低, 后边就吼不下去了。我还找了另一版歌词来唱,算不算同唱呀。。。{:1_627:}

蝶小洛 发表于 2016-12-12 10:16
昨天学了练了几遍。貌似音有点低, 后边就吼不下去了。我还找了另一版歌词来唱,算不算同唱呀。。。{:1_6 ...

绝对算。。。我还准备用其他版本唱。。。还准备和秋笛对唱。。。怎么开心,怎么玩。。。{:1_630:}

鱼苗 发表于 2016-12-12 10:20
绝对算。。。我还准备用其他版本唱。。。还准备和秋笛对唱。。。怎么开心,怎么玩。。。

那我等会贴上来。。。