九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碧涵

[原创] 【半笺梅语】 冬之碎语

一品香菊 发表于 2016-12-26 15:59
都谁没来?能通知的就留言一下。

还能有谁,国舅爷都带头不安时间交,都跟着学吧。还叫消寒,这不是作业,爱来不来

碧涵 发表于 2016-12-26 16:03
还能有谁,国舅爷都带头不安时间交,都跟着学吧。还叫消寒,这不是作业,爱来不来

姐呀,他最近一直忙,我催过他了,年底单位事也很多,他说一定都补上的。

总有一些时光,美若清月,净若素雪,纯粹的让人落泪。
其实有时候会突然明白,有些人,不必太用心,有些事,不可太执意。
飘雪,落花,是婉约在风里的一首诗。美女流年静安,爱永恒为你停驻~~~

碧涵 发表于 2016-12-26 16:03

嘿嘿,俺知道你最近很辛苦的美女,开心些,他有时间一定能补上!!:hug:

竹溪兰亭 发表于 2016-12-26 18:32
总有一些时光,美若清月,净若素雪,纯粹的让人落泪。
其实有时候会突然明白,有些人,不必太用心,有些事 ...

谢谢兰亭,晚上好{:1_645:}

日历没剩几页,日子过得好快。你若安好,岁月无恙。

碧涵 发表于 2016-12-14 21:19
抱抱知归,谢谢你看我的文字,我的字没几个人爱看的,或许就是有点冷的原因吧?散文版其实有很多我写的文 ...

碧涵{:1_639:}
看文,感觉你也挺感性的,喜欢你的字呢{:1_636:}

时不知归 发表于 2016-12-27 13:17
碧涵
看文,感觉你也挺感性的,喜欢你的字呢

恩呢,知归,太感性了,往往受伤害的就是自己{:1_645:}

Y-风少 发表于 2016-12-27 07:56
日历没剩几页,日子过得好快。你若安好,岁月无恙。

对着这个马甲想了半天{:1_627:}想起是菊丫头,穿着舞衣就跑来了

新年了,春天也不会太远了,阳光会有,暖也会有