九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

❤ 借我

评分

风清云静 + 60 干净的歌声~
雨淼 + 60 欣赏和喜欢心有自己天地的女子。。。
鱼苗 + 40 好讲究的人儿,喜欢。。。

帖子做的真好看。。。{:1_646:}

真是个好雅致的人儿。。。帖子咋这么养眼的。。。叫人好生喜欢。。。{:1_645:}

再来听一遍。。。你的声音很美好。。。你的帖子总是做得这么妥帖。。。看着舒服极了。。。

听你的歌曲,知道你确实是自娱自乐的型的。。。歌曲演绎很自然也很自我。。。不管别人怎么看,你就按你自己的方式演绎着。。。
没什么技巧可言,但很真挚,很安静,也很坦诚。。。
也许对你有了偏爱。。。继续鼓励。。。{:1_639:}

鱼苗 发表于 2016-12-9 19:30
真是个好雅致的人儿。。。帖子咋这么养眼的。。。叫人好生喜欢。。。

底图是一张画,我是顺手牵来的。。。加上歌词而已。。。

雨淼 发表于 2016-12-9 21:28
再来听一遍。。。你的声音很美好。。。你的帖子总是做得这么妥帖。。。看着舒服极了。。。

淼淼喜欢,也可以帮你做呀,这个都是好简单的。。。

雨淼 发表于 2016-12-9 21:31
听你的歌曲,知道你确实是自娱自乐的型的。。。歌曲演绎很自然也很自我。。。不管别人怎么看,你就按你自己 ...

呜呜。我知道自己唱得不怎么好的。淼淼还是这般鼓励。真的好感动。。。
这首歌的歌词很喜欢。我喜欢的歌不管旋律,但词必须是打动我的。。。

蝶小洛 发表于 2016-12-10 10:43
底图是一张画,我是顺手牵来的。。。加上歌词而已。。。

嗯嗯,你的图做的很别致。。。是个很让人上心的女子。。。{:1_645:}

蝶小洛 发表于 2016-12-10 10:44
淼淼喜欢,也可以帮你做呀,这个都是好简单的。。。

知道了,谢谢你的好意,好怕麻烦你,我可以看着你的样子做的。。。