九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 〖香菊瞎编〗寻找美人鱼——跳跳虎篇

跳跳虎 发表于 2016-12-9 13:04
嗯,其实真正活跃的,就那几个人。

我是属于比较慢节奏,不活跃,但也不落后。:)

你亲和力比较强,人缘好,还挺会说话,所以你来了后心灵版活跃起来了{:1_650:}

跳跳虎 发表于 2016-12-9 13:06
嗯,挺好。

这个,是一个比较日常的话题,素材不缺。大家写的角度不同,都会有不同的个性展现。

我吧,就喜欢随口瞎掰故事,正儿八经的文字需要考虑{:1_646:}

雨嫣 发表于 2016-12-9 13:07
你亲和力比较强,人缘好,还挺会说话,所以你来了后心灵版活跃起来了

我其实亲和力不算强,接触面也比较窄。

就是有时看文字认真些。心灵版,我的定位:不落后,也前进,居中就好。:)

雨嫣 发表于 2016-12-9 13:08
我吧,就喜欢随口瞎掰故事,正儿八经的文字需要考虑

这是谦虚。

你的文字有章法的,而且,关键里面有些话,说的还是含蓄有韵的,不是随便说的。
这本身就是构思和结构了。

跳跳虎 发表于 2016-12-9 13:16
我其实亲和力不算强,接触面也比较窄。

就是有时看文字认真些。心灵版,我的定位:不落后,也前进,居 ...

哈,接触面不要太广,带着神秘感最好{:1_646:}

跳跳虎 发表于 2016-12-9 13:18
这是谦虚。

你的文字有章法的,而且,关键里面有些话,说的还是含蓄有韵的,不是随便说的。

哈,多谢小虎子鼓励,我是不小心说了两句文绉绉的话{:1_646:}

雨嫣 发表于 2016-12-9 13:39
哈,接触面不要太广,带着神秘感最好

我个人觉得:女士带点儿神秘感很好,是矜持和含蓄之美,但也不能太过,里面有分寸拿捏。

男士呢,最好不带,带了让人看着牵强。

雨嫣 发表于 2016-12-9 13:41
哈,多谢小虎子鼓励,我是不小心说了两句文绉绉的话

是哈,我追求的就是这个:一不小心说了两句

但,一直达不到哈。这个不容易的,这个是文字的双眸。

跳跳虎 发表于 2016-12-9 13:47
是哈,我追求的就是这个:一不小心说了两句

但,一直达不到哈。这个不容易的,这个是文字的双眸。

哈哈,这个意思是说,你又多了一个进步空间{:1_646:}

找到几条了?可以炖着吃了吗?