九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 虎哥

[翻唱] 【亲爱的我不能没有你】TO我家美人鱼

虎哥 发表于 2016-12-7 19:55
艾玛   我说我不能出声    不能出声   一出声都说我很娘     没法混了我

没有挺爷们的是我听错了

虎哥的声线很特别,具备古代读书人的气质,我的声线也是偏柔和型的。虎哥发声柔中带刚,深情也是满满的,音准和节奏都不错,我们又多了一个歌友,苗苗可开心啦!{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-12-7 20:01
声音蛮好听的。。。唱得也很动情。。。很厚实的声音,我喜欢。。。

喜欢虎哥不?

慕林 发表于 2016-12-7 21:05
虎哥的声线很特别,具备古代读书人的气质,我的声线也是偏柔和型的。虎哥发声柔中带刚,深情也是满满的,音 ...

谢谢林兄精美点评    这动力可不得了    为了歌友也要嚎下去{:1_650:}

潋澜海澈 发表于 2016-12-7 20:52
没有挺爷们的是我听错了

哈哈  你说你这名字吧一共四个字儿    我有两对儿不认识    不知道该怎么称呼你了

雨淼 发表于 2016-12-7 20:02
你跑不出我的耳朵。。。混啥啊。。。

我只能说   我佩服雨三水{:1_627:}

雨淼 发表于 2016-12-7 20:26
你才来几天,就发现了。。。其实有时知道没说。。。感觉唱,也不容易。。。有时忍了又忍。。不 ...

说实话   我玩儿坛子基本就是在歌版和水区混   来的第一天我就发现了你的点评   我真的很欣赏    走过几个坛子   像你这样真诚点评的我几乎没见过    其实   在这里嚎歌的都不是专业的    但是   能能给歌者指出优缺点也是对歌者负责    所谓当事者迷吧    有人指点对今后演唱能有一个很好的学习和改善的认识吧     我来这里发歌也是因为你能认真聆听和点评    这样才能不断的进步吧

慕林 发表于 2016-12-7 21:05
虎哥的声线很特别,具备古代读书人的气质,我的声线也是偏柔和型的。虎哥发声柔中带刚,深情也是满满的,音 ...

抽空去听林兄的歌    一起唱歌玩儿

虎哥 发表于 2016-12-7 19:41
给我家美人暖沙发

{:1_645:}必须沙发我滴,抱着我坐哈

虎哥 发表于 2016-12-7 19:45
亲爱的    一直感冒中   本想等感冒好了再给你嚎歌    可是等了这么久   就是不好    没办法    有条件要嚎 ...

{:1_620:}这感动的我呀,怎么舍得你这样为我