九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[翻唱] 【天路】(翻唱/菊小影^O^动画/小调)

小调 发表于 2016-12-5 21:54
又换依依了,我就喜欢刚来九月时你的那个衣衣。一见钟情于衣衣,再见迷醉于歌声。可惜你有人了 ...

呵呵,不得了,好几个人说喜欢看我初见的衣服。。。可是我衣服太多,不知道你们说的是不是同一件。。。{:1_630:}

小调 发表于 2016-12-5 21:57
好玩吧亲,你也同题吧,这歌也适合你唱。菊没经过专业训练,能唱这么棒很让人佩服了,所以我那天一听就想 ...

嗯嗯,听你的,改天也跟着菊子画个瓢。。。

小调 发表于 2016-12-5 22:03
很麻烦,特效麻烦,以前师傅手把手教的。每个特效都录视频传授。入迷了不觉累。做完才觉累。

知道。。。所以为之感动和欣喜。。。谢谢有你。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-12-5 22:07
呵呵,不得了,好几个人说喜欢看我初见的衣服。。。可是我衣服太多,不知道你们说的是不是同一件。。。{: ...

戴个草帽,紫色格调。微笑嘴角上翘,别说跟你本人几分像呢。晚安。油有事下线亲

小调 发表于 2016-12-5 22:03
很麻烦,特效麻烦,以前师傅手把手教的。每个特效都录视频传授。入迷了不觉累。做完才觉累。

小调,你不用AVS video editor 吗?图片、视频、音效一步到位,如果你要是用Flash软件那就会麻烦了,AVS 功能更为强大,图片的动画也支持,推荐你试试。{:7_925:}

完美结合啊!调调,菊儿,你俩忒厉害了

每一帧画面都契合歌词,用心之作。。。

慕林 发表于 2016-12-5 22:20
小调,你不用AVS video editor 吗?图片、视频、音效一步到位,如果你要是用Flash软件那就会麻烦了,AVS  ...

我看了慕林,学起来也蛮麻烦的,关键是你下载不到软件。下载还几个都不是

白云千载 发表于 2016-12-6 11:22
完美结合啊!调调,菊儿,你俩忒厉害了

谢谢云飘扬{:1_645:}

低眉信 发表于 2016-12-6 11:53
每一帧画面都契合歌词,用心之作。。。

谢谢低眉的光临{:1_650:}