九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

小林子,你确定,这里已经入冬了么?

南方才到秋天呀,我这儿早就冰天雪地了~~~~~{:1_620:}

被夏老大点名我很荣幸,我是不是要说几句获奖感言。{:1_627:}好像有个体育老师告诉我,因为地球有南北回归线,所以就有了各个温度带的划分。你们是亚热带季风气候,冬季就是这样。

潋澜海澈 发表于 2016-12-2 20:30
换台电脑呗,最后一张挺漂亮那个小手,林林那孩子只见过北方的雪哪知道南方四季如春

对对,小可也知道我孤陋寡闻。;P

没见你能拍这好的照片啊? :lol

水平渐长

白雪儿 发表于 2016-12-2 21:12
风儿,你那儿不仅电脑慢,季节也慢~~~
现在明明是冬天了,你咋还过秋天~~~

哈,雪儿说的没错,暖阳下,看着眼前的绿色,黄色,竟有种春色满园的错觉~
我们这冬天也随处见到绿色~

;P
лл:lol

ú

非鱼 发表于 2016-12-2 21:13
单位的环境很幽美,拍的也不错。好像春夏并未走远一般,我们这里树枝已经是光秃秃的,草色枯黄了,江南的风 ...

风景是极美的,技术是蹩脚的,谢谢非鱼鼓励:lol,在你们这些大师面前,这精华,,实在有些不好意思:a059
现在交通羡慕就飞过来看看,
世界辣么大,至少,祖国的大好河山,咱们要看个遍,是吧:a030

白雪儿 发表于 2016-12-2 21:14
南方才到秋天呀,我这儿早就冰天雪地了~~~~~

你们那冬天时间长,
我还记得那次破浪发的那图图,整个苍茫一片灰蒙蒙白呼呼光秃秃的,
可把我笑坏了,
结果,我一说,你为整视听,发了一组大雪的图图,那图图还让人挺向往,
就破浪那景,我估计不是北方人都得吓坏~:a019:lol

慕林 发表于 2016-12-2 21:24
被夏老大点名我很荣幸,我是不是要说几句获奖感言。好像有个体育老师告诉我,因为地球有南北回归 ...

今天中午随手拍了几张,突然想着你昨天的话,下午单位登录不了,

晚上特地打开破电脑(好像我都有好几个月没有开家里的电脑了),花了老长老长时间上去,起码得有大半小时吧,第一次开机从手机导图图还死机,又重启,好在打开论坛发图速度倒是挺快,总算把帖子发了出来,

小林子,现在应该明白,我说的秋天,不违和吧?~{:1_640:}