九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 秋江闻笛

[翻唱] 一袖云 (断弦&秋笛)

秋江闻笛 发表于 2016-12-2 18:54
对滴对滴。。。。他真是你老乡。。哈哈。。。

同样是武汉人,咋差别这么大,人家吐字咬字多正宗的。。。:eeerty

秋江闻笛 发表于 2016-12-2 18:53
哈。断弦这个同学确实蛮适合唱这类歌的。。。我是照葫芦画瓢。。。。。。。

你们都很有实力。。。配合很默契了。。。都知道相互倾听对方的声音,并使自己的声音有了谦让和贴近,到了该自己突出的位置,又毫不躲闪。。。很好的。。。{:7_939:}

雨淼 发表于 2016-12-4 19:37
同样是武汉人,咋差别这么大,人家吐字咬字多正宗的。。。

哈哈哈。。。确实是你老乡。。。不过他也有个别字和你一样念法哦。。。。

雨淼 发表于 2016-12-4 19:39
你们都很有实力。。。配合很默契了。。。都知道相互倾听对方的声音,并使自己的声音有了谦让和贴近,到了 ...

嘿。基本都是我先直录完了再发去给断弦继续直录。。。都懒得做后期。。。。

秋江闻笛 发表于 2016-12-12 13:54
哈哈哈。。。确实是你老乡。。。不过他也有个别字和你一样念法哦。。。。

我咋一点没听出来他个别字和我像。。。其实吧,我在我们这,大家都没觉得我扑通话别扭。。。都习惯的不要不要的。。。

秋江闻笛 发表于 2016-12-12 13:54
嘿。基本都是我先直录完了再发去给断弦继续直录。。。都懒得做后期。。。。

身板硬就是这个样子。。。加上磨合和话筒的调节,都有了经验。。。唱起来就得心应手。。。
其实,直录有美化人声的效果。。。有些后期,我们做不好,还真不如直录的好听。。。

雨淼 发表于 2016-12-13 10:42
我咋一点没听出来他个别字和我像。。。其实吧,我在我们这,大家都没觉得我扑通话别扭。。。都习惯的不要 ...

有啊有啊。。。。。例如 那 唱成 辣。、。。。。

雨淼 发表于 2016-12-13 10:42
我咋一点没听出来他个别字和我像。。。其实吧,我在我们这,大家都没觉得我扑通话别扭。。。都习惯的不要 ...

哈哈。。入乡随俗的节奏哇。。。。