九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 『 清漪小集 』

今天是重阳节,愿双亲在天堂幸福,
愿幸福的你们护佑尘世间的亲人一切安好!

——愿天堂里的亲人们一切安好。

用心记录生活中的点点滴滴,经年后翻阅,享受旧时光里的美好。

宝,今天是看见你的身影,才上来的,好久不见,还好吗??{:1_645:}

碧涵 发表于 2016-12-1 15:45
宝,今天是看见你的身影,才上来的,好久不见,还好吗??

姐,对不起。这两个月几乎淡出了所有朋友的视线。以至于有人给我电话的那一刻,说,嗨,还活着呀

呵呵,现实过得有些慌乱。好在都在一点点朝好的方向发展。怕你担心,所以也没和你联系

那天偶然上网,看你发的一个帖。有点担心,却不想打扰。所以上来发个帖,只想告诉你,我还好。我会陪着你{:1_639:}

低眉信 发表于 2016-11-29 09:28
我先抢个座。。。

呵呵,看见你就开心{:1_645:}

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:26
我今天网络很好,和低眉一起,坐尘染家的沙发,和着这水晶般的琴声,听尘染慢慢道来~~~

和依然一样,我们都很喜欢音乐,现在又多了个小丫头,你的版块一定会热闹{:1_627:}

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:30
看到湘湖二字很亲切,尘染,我上班的地方离湘湖很近,走过去二十分钟,欢迎你来~~

猜你离湘湖一定很近。应该在萧山吧。下次去杭州一定会去看看

低眉信 发表于 2016-11-29 10:56
10号的日记,现在怎样了呢,好些了吧?也照顾好自己。。。

总是隔段时间就会失声几天,没有感冒,没有其他症状

年底事太多,忙过这阵曲医院复查一下,应该没有大碍的

低眉信 发表于 2016-11-29 10:59
虽然曝光很厉害,但我自己还蛮喜欢的。在空间发过。猜猜这里哪儿呀。。。

妞应该去过湘湖吧

紫色美人鱼 发表于 2016-11-29 15:01
依然是碎碎小语,记录着每一刻的念
愿伤痛早日远离你
愿你在美好里长大

谢谢鱼儿,12月了,天气越来越冷了,陪你等一场雪的来临吧

寒冷的季节,雪,却是暖的{:1_639:}