九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 如月

[翻唱] 如月翻唱——为你等待!

如月 发表于 2016-11-29 18:02
其实我是啥也不懂,就看着字瞎唱。

乐理不懂无所谓。。。耳朵更管用了。。。这个是真的,多听,唱出来才是硬道理。。。{:1_639:}

如月 发表于 2016-11-29 17:57
你过奖了,我唱的一点也不好,除了原唱我还真没听到能唱得完美的人呢。谢谢你热心点评!

这歌是蛮难唱的,既要控制又要张力的勃发。。。尤其后面,还要转换的巧妙,才能烘托那份绵绵的期待,无限的深情。。。
一起说的着玩,有时侯下去后会恨自己,说这么多干嘛。。。呵呵。。。{:1_627:}

如月 发表于 2016-11-29 18:15
唱自己喜欢的歌,娱乐而已,不是比赛!

恩。如是。。。{:7_928:}

鱼苗 发表于 2016-11-29 18:37
呵呵,你已经挂上了。。。愈发美了哇。。。

和你一样美呀。。。

鱼苗 发表于 2016-11-29 18:52
乐理不懂无所谓。。。耳朵更管用了。。。这个是真的,多听,唱出来才是硬道理。。。

是的!谢谢你的点评和指导!等我空闲去多听听你的歌学习学习。

鱼苗 发表于 2016-11-29 18:56
这歌是蛮难唱的,既要控制又要张力的勃发。。。尤其后面,还要转换的巧妙,才能烘托那份绵绵的期待,无限 ...

没事的,相互交流,你看人家音乐评委们都是说实话的,这样有助于进步。谢谢你!

鱼苗 发表于 2016-11-29 18:51
我觉得吧,玩论坛后,我也私下有朋友给点建议,尽管少的可怜。。。但是我都记在心里,也一辈子记住了对我 ...

是的,我也非常感谢你的真诚,对待真诚朋友就应该以诚相待。我刚刚去听了你的恋人心,你把【恋】唱成【念】我不知道你是唱错了,还是普通话不标准?

谢谢你!真诚的朋友,你的话我都在心里。

如月 发表于 2016-11-30 16:10

我先打卡回家,晚上再来回复你~~{:1_645:}

如月 发表于 2016-11-30 16:17
没事的,相互交流,你看人家音乐评委们都是说实话的,这样有助于进步。谢谢你!

嗯嗯,大家都相互交流,是我最想看到的。。。{:1_623:}

如月 发表于 2016-11-30 16:10

听我的,不好,你听其他几个的吧,他们都比我唱的好。。。我只是喜欢纸上谈兵。。。{:1_645:}