九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 如月

[翻唱] 如月翻唱——为你等待!

我也喜欢这首歌,就是我小嗓子高音上不去。。。

低眉信 发表于 2016-11-29 12:18

低眉,我看仍是依然给你买章章了。。。你一来,大家都好喜欢你。。。:a038  我也乐开了花。。。

我就爱看歌友相互之间乱串着,相互鼓励和点赞。。。:a041

鱼苗 发表于 2016-11-29 12:28
低眉,我看仍是依然给你买章章了。。。你一来,大家都好喜欢你。。。  我也乐开了花。。。

我就 ...

哈。我也很喜欢大家哪。。。章章是啥呀,在哪看的呢。。。

鱼苗 发表于 2016-11-29 11:34
才发现如月又唱歌了。。。好,一看歌名蛮有期待的。。。

歌名也好歌词也罢都是作者想象出来的,所有翻唱的人都是喜欢曲调和歌词大意吧,个人认为是这样的!

鱼苗 发表于 2016-11-29 11:36
这歌很好听,大气,绵长,有一往情深的眺望感。。。唱得好的人还真不多。。。我觉得你唱得还不错的。。。{: ...

你过奖了,我唱的一点也不好,除了原唱我还真没听到能唱得完美的人呢。谢谢你热心点评!{:1_650:}

鱼苗 发表于 2016-11-29 11:40
草原风,还是很强的。。。婉转悠扬。。。蓬勃,张扬。。。涌动着心中生生不息的期待。。。

其实我是啥也不懂,就看着字瞎唱。

鱼苗 发表于 2016-11-29 11:46
你完全能唱好,你很适合草原风。。。声音很厚实,也有张力。。。后面高潮还不是很熟。。。

一首大气的歌 ...

看得出你对音乐挺有研究的,谢谢你这么用心的点评这首歌,如月也在你这里也学到了音乐知识,诚心的谢谢你这位音乐老师的专业点评!{:1_650:}

低眉信 发表于 2016-11-29 12:18

唱自己喜欢的歌,娱乐而已,不是比赛!

低眉信 发表于 2016-11-29 13:01
哈。我也很喜欢大家哪。。。章章是啥呀,在哪看的呢。。。

呵呵,你已经挂上了。。。愈发美了哇。。。:a063

如月 发表于 2016-11-29 18:12
看得出你对音乐挺有研究的,谢谢你这么用心的点评这首歌,如月也在你这里也学到了音乐知识,诚心的谢谢你 ...

我觉得吧,玩论坛后,我也私下有朋友给点建议,尽管少的可怜。。。但是我都记在心里,也一辈子记住了对我说实话的人。。。
一味的夸,其实是害人的。。。