九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【原创首发】狗狗饮水处 [2P]

雨淼 发表于 2016-11-27 17:12
我很怕养狗狗。。。一旦分离,好疼。。。

我们家的牧羊犬,被人偷去了,我竟然有一个月没睡好,总是听见 ...

几乎撕心裂肺{:1_623:}

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:36
哈,不错,专狗专用~

直饮水{:1_623:}

慕林 发表于 2016-11-27 22:11
不知道水干不干净,检测达标没有啊?

直饮水{:1_623:}

匆匆 发表于 2016-11-28 10:41
同感,现在都不敢养狗。

别人养蹭玩{:1_623:}

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:36
哈,不错,专狗专用~

有一种暖和人心叫做来自萌宠界的治愈

来源:中新网 作者: 编辑: 林明锋 发表时间:2016-11-25 09:22

落花凋零,你心里那孤独的宇宙是否还寂冷,雨雪纷纷,是否心里已沉淀太多孤寂,不要让孤独遮住了你的心灵的瞳孔,让动物界的萌宠给你治愈系的温暖。图为英国德罗伊特威奇,一只雌性猫头鹰正在给自己的孩子喂食,可爱的小猫头鹰为了“答谢”父亲,献上了热情的一吻。图片来源:CFP视觉中国

潋澜海澈 发表于 2016-11-27 17:00
万一有下毒的怎么办?还是自己带水或者让小家伙忍着好点

一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。人生聚散无常,起落不定,有时我们也会用眼泪表达心碎。当你心碎时请让别人为你擦掉眼泪。图为2013年5月5日,厄瓜多尔亚苏尼国家公园,一只小蜜蜂飞到一只黄斑泥龟的脸上,将小龟的眼泪饮去,如同帮它“擦干”泪水。图片来源:CFP视觉中国

雨淼 发表于 2016-11-27 17:12
我很怕养狗狗。。。一旦分离,好疼。。。

我们家的牧羊犬,被人偷去了,我竟然有一个月没睡好,总是听见 ...

我不想长大,可是必须要面对长大,一个人更要照顾好自己,天冷了给自己加件外套,饿了给自己买个面包,病了给自己一份坚强。图为当地时间2016年11月22日,美国洛杉矶,洛杉矶动物园里新添一名小成员,两周前诞生一只雌性长颈鹿与父亲亲密碰头画面感人。

慕林 发表于 2016-11-27 22:11
不知道水干不干净,检测达标没有啊?

生活的路,且行且趔,愈进愈难。飘芜的尽头,充满了神秘。人生路上总会有一个标杆指导你前行,直到走向光明。图为2014年3月6日,美国阿拉斯加北极东海岸,一头北极熊妈妈和其幼崽在雪地中嬉戏,捕食,玩耍。图片来源:CFP视觉中国

匆匆 发表于 2016-11-28 10:41
同感,现在都不敢养狗。

山路坎坷,世路迢遥。只有父母会给我们全部的爱,带我们爬山涉水永远保护。图为当地时间2014年11月13日,斯洛伐克首都布拉迪斯拉发,当地市立动物园里两只四个月大的小熊猫幼崽Pim和Pam吸引了人们的眼球。图片来源:CFP视觉中国

当你在外面受再大的委屈,总有一个人能给你温暖,那就是你的父亲或母亲,不管你多大他们总会给你最好的保护。图为2015年11月26日,肯尼亚马赛玛拉,顽皮的狮子幼崽缠着母狮妈妈和雄狮爸爸,在它们的身上跳上跳下,还不时来个“恶作剧”。图片来源:CFP视觉中国