九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 高码科技

山高我为峰【手机随拍】

雨淼 发表于 2016-11-27 15:57
看你后面跟着的说明,好感动。。。人,也许活的就是一股不倒的精气神。。。

感谢喵姑娘~~

雨淼 发表于 2016-11-27 15:56
我觉得片片越到后面越有气势。。。真的好壮观。。。

攀爬的过程是辛苦的,但是站在几千米高的山顶,很有成就感,心情也好起来~~~

冬安,喵

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:34
科技也经常随驴友团玩穿越?看了你的片片,惊险又壮观,不是常人能抵达的险峻~

俗世事务缠身,总是有太多的理由不去接近大自然。

近年来越活越简单了,周末约三两好友,和同城的一帮子驴友在周边看风景。

每次出行,都会有不一样的感受。

冬安!菊姑娘

山水间 发表于 2016-11-27 19:56
赞! 如果方便,最好能介绍下位置和路线:)

这是一条野线,根本没有名字,是几个大胆的老驴友第一次走出来的说不上的线路,我的感觉就是恐怖的,这一刻在这里,下一刻不知道又绕到了哪里。

只知道是山西的太行山深处,小中巴穿越数个隧道,最终开到无路可走的地方,我们一行人从山脚下慢慢往上爬,绕了几座山,最终爬到山顶。

感谢朋友临帖,冬安{:1_650:}

匆匆 发表于 2016-11-28 10:44
生活太累,一半源自于生存,一半源自于欲望和攀比。

------------------------------------------------ ...

抱着朝圣的心态,放空自己。

感谢斑斑临帖,冬安!{:1_650:}

高码科技 发表于 2016-11-28 14:53
攀爬的过程是辛苦的,但是站在几千米高的山顶,很有成就感,心情也好起来~~~

冬安,喵

是啊。。。我很佩服有这样勇气的人。。。我爬长城走不动了,一旁的人就笑我说:“不到长城非好汉”,我就耍赖说,好汉有啥用啊。。。:a078