九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 送温暖————给夏沁

你说咱俩吧,认识500来年了,你也没少踢我黑我;我也没少和你打,虽然一般都是以我惨败而告终。。。 {:1_625:}
+ W7 A( L2 F2 B别看打打闹闹,咱有情有义啊,贼心不死一直想着一直惦记着你,柔情蜜意情意绵绵肝胆相照同甘共苦冤家路窄拳脚相加你死我活都是情份嘛:$" \2 }. n# w# s4 L2 l! _) @
这不,虽然被你一脚又给踢跑了。但想想大冬天的,你还在海边冻着,我心肝儿疼,正好借机跑了趟阿拉斯加弄了点雪貂毛皮给你做件衣服:loveliness:
1 h0 y7 r( x. K. j$ r7 f- J* a1 E做的不好,多担待!穿不穿的无所谓,关键是个念想儿!:lol
. Z0 b- X- y) l0 `, d" C0 j
6 g) u( h/ h' y$ O" _ 未标题-20.jpg
( C* |3 f5 L9 A0 D5 y6 r7 u  ~" P 未标题-11.jpg % L$ K. D6 h! v* g2 K
; B9 m! ~+ _+ Q7 i+ R" b) @
未标题-2.jpg ) w5 h3 Y7 X! z5 D1 G  a' X
; D) E; z+ g. t2 j& Q- O1 d+ K
未标题-2_副本.jpg 3 `% P$ u* `9 [/ Y% |7 h1 y5 j; X9 j
未标题-11_副本.jpg & R7 k4 ~2 Z" z4 e; m

评分

雨淼 + 60 绝对用心之作,还真诚。。。

一针一线都是俺点灯熬油亲手做的,丝丝毫毫皆温暖! :lol

夏老大,网老二骗你呢,他昨天还告诉我,他是去山里弄的狐狸皮,什么雪貂皮,是狐狸皮

其实夏老大,穿着大衣不白,脱了看看,里面更白,因为有秘密网索不让我说了,我删了
0 V) i3 D* C% R4 x

十里桃花 该用户已被删除

真暖和

别说,虽说赶不上专业裁缝,但~~关键是个念想儿

不错了,男人家也能做衣服了{:1_627:}

网老二的心事热乎乎,热乎乎的

刚才网老二告诉我,他现在的心情可以有那个俩字形容-----忐忑,阿依呦,阿依呦,哎呦,哎呦,哎呦呦,亦啊幽,热的哥热,热的哥热,的哥,的哥,阿依呦