九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 15:28
6 H9 Y  G4 C( p2 {' S反正一点念想,哪怕是一丝丝,也不能给他
  K- }/ ?1 O* t, q2 v- ?1 W咱这叫不耽误网老五前程,为他好呢!

& s% y$ e1 _  X  A% I哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_638:}
# h/ D$ S- W- i, ~! y1 \5 B( ?  c4 d

雨淼 发表于 2016-11-27 15:26
) m2 o+ b* D; r; {好人的心都是一样,蝈蝈。。。

& x( r! I9 Y$ }看热闹吧。。。:a027: R% G0 b4 L) F2 ~. S; ~

夏沁 发表于 2016-11-27 15:19
' C- R& I) k4 T: K, i; C/ _不用肯定,直接否了吧,好吧~

( n; E; h, m% Q! z网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢

雨淼 发表于 2016-11-27 15:30% h9 I& R: J4 L. v; }4 i
哎哟喂。。。我完全不懂了。。。人和人有时一开始就注定了淡如水。。。啥念想啊。。。搞不懂。。。{:1_63 ...

7 S9 e$ v. \8 U3 {3 z就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。:a028, @" y9 Y1 _7 t  ^

夏沁 发表于 2016-11-27 15:30/ l  c' O# P3 p9 `; v
看热闹吧。。。
& g3 F0 S! x* d. E2 D4 r
我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。{:1_640:}
; J+ r1 v0 g  v  X5 ~2 L4 q

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:30
+ K; o1 [6 i$ v网索会很伤心的,没准抱住踏浪,趴踏浪怀里污污污的才哭呢
2 P8 y$ }$ P5 u
锅锅你说的太好了,就让他去污破浪吧,破浪反正已经污多了,再污一个也无妨:a038
, l& k  ?( n+ V! }+ a" L. H; N: k6 e! I

夏沁 发表于 2016-11-27 15:321 w; {9 U* k+ A' u/ w) D' ?
就如我和你,不就有念想嘛!你你你别说你一丝丝都没有啊,不然,会出人命的知道不。。。

; r) L) [% j% G5 \& Q1 |: F0 k切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。
* m2 j) S; V. ?9 H" j# `0 b% t  g7 `; f8 L
不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮,让你看见我。。。{:1_626:}$ I2 \/ y) h$ K$ g2 z1 x7 Y0 L. ]: H. H

雨淼 发表于 2016-11-27 15:32
( R/ I" i) ]( t3 z6 J$ ~6 d我才不是。。。我是替半个老乡说话。。。

r8 t) _; [9 W0 H我就说你胳膊肘不正嘛!:a014% s* Z4 e, v9 Y0 v
& S* ~% I- v$ l/ P

夏沁 发表于 2016-11-27 15:347 R  w; g, W. C  w9 [
我就说你胳膊肘不正嘛!
: d/ T+ _6 Z1 W0 U& Q9 r. ~: S
你说的不算。。。{:1_640:}
: h6 U' C5 j: G1 f

雨淼 发表于 2016-11-27 15:342 ~8 L' _1 w" y, }3 N( l* g
切。。。你眼里有我么???几次回你的帖子,一个标点都不给我。。。9 ]4 F0 f; L# U/ P; `# y' Z2 L5 N2 I
) `% C" d( ?% x- `% m& m
不是冲着歌友们,我才懒得厚脸皮 ...

, ]/ N+ L# y1 ~1 L, @9 T) A你知道我上不去,眼睛还瞎。。。你还这样说,不是戳我心戳我肺嘛!:Q
: u; G: ?4 m* _