九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。

雨淼 发表于 2016-11-27 15:05
+ m# r' d0 u. V. P! E' P其实我觉得做的蛮好的。。。老大就欣然接受好了。。。
/ @0 ^9 o0 Y7 k( z. Y0 |+ }9 D  a; o% p* d# k
一件衣服没那么复杂,复杂总是人的心。。。
( I9 t( a- C, k' x( y9 g
淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了:lol/ x5 ]/ v5 |# c  K+ b1 w

雨淼 发表于 2016-11-27 15:06
0 G- ]* J8 g  Z& Q1 o补充说明,我觉得不带红飘带的更好一点。。。
8 }& l1 C( i0 n- @
还好没整根黄丝带呢:a030
1 E5 f* ~: J7 D- Y9 ~; `

夏沁 发表于 2016-11-27 15:00" ^8 Q( E: \8 C7 u0 s' T; q
狐狸皮啊,现在最多的就是狐狸皮了

7 r$ L4 r8 N" _$ a他吹牛习惯了,张口就是雪貂皮,不过狐狸皮也是他的一片相思之心啊

钉铃铃 发表于 2016-11-27 13:05
( V% d( r4 k6 `/ Z别说,虽说赶不上专业裁缝,但~~关键是个念想儿
9 s6 C2 t& i5 |8 g3 |, \7 `
不要这个念想儿可以不:a011( B8 b' B7 v- _( H  Y

夏沁 发表于 2016-11-27 15:06
/ B, Q: _* C- |2 d( g淼淼有所不知,破网这人就是复杂,不复杂就不是破网了
! N9 ]8 D; o& T, q1 n
那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。{:7_943:}
1 e7 ]8 z! d9 _' Z

夏沁 发表于 2016-11-27 15:02
- L" z9 Y* R! G1 X& _说实话,我确实是被他这份热情给惊到了

3 X2 r  j8 P/ m4 B; b6 G- m# U0 r6 W网索这可是压抑在心中六十年的话,今天终于说出来了

夏沁 发表于 2016-11-27 15:07. S) z8 A/ t7 ~" l
还好没整根黄丝带呢
* V9 A6 ?( ]6 ~
他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。{:7_951:}{:7_944:}/ q. D' \& _/ v6 R' v# b2 A) Z

玉箫 发表于 2016-11-27 13:47
! P$ n0 d. N: o( x% J不错了,男人家也能做衣服了
9 ^8 Q. q. h/ g- ?- _% O
做一晚上的,熬红了眼,一大早晾出来了,玉儿,,你说,我哪敢收啊!:a070:a030
7 J2 ?/ U( h1 r* n' W, ?, ~

雨淼 发表于 2016-11-27 15:08+ R* ?7 s; V6 ?) l1 h" M& R0 t
那肯定你也复杂。。。呵呵,和我交流直白又简单。。。从不拐弯的。。。也很地道的说。。。
" v! h) p7 m% q- V: j
关键是他复杂好吧,淼淼你咋胳膊肘往网老二那拐啊!:a014
) s& J8 ?9 H5 k' s0 v6 [" n$ ]