九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08
$ E  ]# ^! ^1 v老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~

1 ^0 c% p. k  r- i. }( C! i4 u哎呦,这话说的,破网一定会感动的+ ~- s! T! Z% C  n1 @  s

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:46
0 g5 I# T* J7 i  S; A锅锅是好人,都这么说,尤其小鱼苗也这么说

2 t: B# y5 `1 N) W$ e8 l- c蝈蝈确实是好人。。。这点我不会走眼的。。。( o- I7 K1 I; i) N' g; C

雨淼 发表于 2016-11-27 16:32  b0 D# Y( @' D  ^1 n
蝈蝈确实是好人。。。这点我不会走眼的。。。
$ Z& C1 l1 k& k7 O( W3 E6 q' o
哎呦,鱼苗一夸他,他晚上会多吃两碗饭的
( O! w8 w6 ~3 f' H8 T. R

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:12
4 w5 G  O6 C6 f. o! l' t哎呦,这话说的,破网一定会感动的
% p. U- }1 n; {" c' o: u2 D
把破网感动的稀里哗啦,解决了水区旱情~

夏沁 发表于 2016-11-27 15:40
3 x. B5 R, E8 Z0 c我哪里没回你啊,你相声那个,我听了回了啊,还不止回一个呢9 u( w; f9 r6 k: e1 z: V; a/ l
是不是说神经鱼苗没回啊 ...
! `& r5 J% M7 f* ~7 H4 R" c
不是这一次好不好。。。在灌水那。。。我不记得哪个帖子了。。。反正吧,说出来,气到你了,我也就没事了。。。{:1_640:}
/ [7 L+ M/ i& Q5 @# P* l

夏沁 发表于 2016-11-27 15:38
" n) m0 x/ f5 y! h" ]5 }7 i王老五给你啥好处了,那么向着他。。。

: z  ~2 `5 |- }9 C' P) e9 S8 u切。。。我是心在中间的人。。。总有说直话,真话的人。。。{:1_847:}- ?0 `! U% a- v! Z0 [) u  G% V

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:33/ y" u+ r$ ]& G4 _* c' ~+ w& C! ~$ K/ N% D
哎呦,鱼苗一夸他,他晚上会多吃两碗饭的
6 g5 S7 U6 }' n; b  K8 J: u- C" z1 ^' Y
叮当,我没夸,你和蝈蝈都是值得信赖的,是真的好人。。。{:1_645:}) a8 [: z7 H" w9 D$ S9 ^5 H5 f- z

雨淼 发表于 2016-11-27 16:42
6 F! W  B. u9 B' }, E叮当,我没夸,你和蝈蝈都是值得信赖的,是真的好人。。。

. O% h+ `5 |" |6 C连我也一起表扬了,开心啊{:1_645:}
7 u$ E3 X$ A/ {  y# P8 X6 ]3 `

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:38
8 K( H2 y; t& ]- H7 x; G把破网感动的稀里哗啦,解决了水区旱情~

# V$ R  h8 z; x4 a- B这个可以有7 R) d6 g. Y5 v& b" {

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:44
. z) y6 L) {+ \5 R9 B) O5 f* A连我也一起表扬了,开心啊
/ A. G1 H, \9 |, W2 }  U
必须哒。。。玩论坛有时不需要为什么,就是玩气氛。。。你和蝈蝈就是这样的人。。。为大家营造亲和的氛围。。。:a063& p1 A9 `0 w/ [) M# g9 F' W0 Z3 M( v