九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:09
- X; G0 {* f2 U2 m& T! Y3 I% A; a网索这可是压抑在心中六十年的话,今天终于说出来了
, [4 w% [3 j+ E
锅锅,你实话告诉我他有多老?:funk::a011$ i% f" \5 H3 [

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:07
. d: j; M- X8 D. A* ^/ A他吹牛习惯了,张口就是雪貂皮,不过狐狸皮也是他的一片相思之心啊
4 b/ @9 f5 m5 W- M4 z& n( v
嗯嗯,他思的多了去了,这个锅锅你最清楚了:D7 Q. A0 m3 B, K* w, K3 k. `. U

雨淼 发表于 2016-11-27 15:09
" u$ O/ P9 L0 _( A0 n! r; [3 ?他这个已经是很用心的了哈。。。别说那么多,赶紧换上。。。
+ ?8 ]& y: \2 z" {
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

夏沁 发表于 2016-11-27 15:13) K3 d9 Y2 C2 D. P0 w
锅锅,你实话告诉我他有多老?

0 Q% }" y' ]) p( I{:1_627:}他不让我说

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:16' c/ n* ]1 v( L8 \, Q  \
支持小鱼苗的建议,人家网老二这么费心,夏老大必须换上

( P+ n' @. Z; P+ T8 {/ O那又不是我,我从来不染头发,还整个黄毛:jiyan
' y! M4 I8 z$ g6 E7 a# c3 i' G5 A

夏沁 发表于 2016-11-27 15:15
( {% J  X/ X" q+ D# E嗯嗯,他思的多了去了,这个锅锅你最清楚了
5 m* w3 j1 @' ^' k* d( |
最钟情的,这么多年最暗恋,就是你了,我敢肯定的说

夏沁 发表于 2016-11-27 15:08/ Y, Q# t' H9 K6 A( D- ^1 o! z; h1 }  n
不要这个念想儿可以不

2 v- ?+ Y8 P, `你和网索商量去啊$ }0 ?8 |. L2 X! `

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:17' B- Q9 I: M' Z$ L2 m
他不让我说
( H1 Y3 G6 S* d1 M/ ]
没99起码也得有80:funk:# y; R6 X* @; F: h  G& K

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:17) x( n, ~" \1 \
最钟情的,这么多年最暗恋,就是你了,我敢肯定的说
+ ^4 Y5 F& w# l9 y: Q! A+ o' ]6 ^
不用肯定,直接否了吧,好吧~:D4 H; S; e' X8 o; }5 `" w

钉铃铃 发表于 2016-11-27 15:17
' R) L) V7 u- c+ e4 a, o$ f5 `$ V你和网索商量去啊

6 O  ~; A  Z, D" H$ @: y' O$ M都是让他挑水做长工惹的祸。。。{:1_625:}
1 B' P! R' Q3 g& L