九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:47
8 X7 ~6 o, L9 A# y他怎么能有八十呢,最多九十二
1 ^( R+ [* \: U+ K0 Q' }! F
真滴呀!:funk:
5 l6 N8 ]) T6 O6 u5 M; J- ~老人家这岁数了还玩那么嗨:a033
' [+ b- k  g$ m5 _

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:50
, L, D+ P) \5 j7 L- k4 L2 _6 {( K我告诉网老二,夏老大说让你喜欢歪把子三儿去
0 w! F- }1 S8 [! x' \9 ~6 y; |8 [. a9 T
那不是我原话呀
- e6 m& U: E9 J6 ?3 w! [

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:08! \: u- n+ Z% x9 L6 r% G
老大呀,为了你破网啥都可以做,你就笑纳了吧,里里外外都是心意~

- v# E' P  z: y8 D0 ]% j# x* s问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!{:1_629:}你以为破网的礼物有免费的么?; [* Q' C: m- g

一品香菊 发表于 2016-11-27 16:514 H$ B6 H/ ?* C; x0 g. I' ^
这破网还真是活宝一个,使劲掐他也不生气,不来忒没意思。

# @3 `% q1 c% r: n, h' |他也就这点优点了{:1_627:}, _' T# s. c; D2 e: v) j

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:53! C0 a$ ?/ E, g
说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人
) A" c6 R0 t- v  W1 l6 w
我也同意这鉴定{:7_925:}8 M2 b# z' @# p

雨淼 发表于 2016-11-27 16:53
/ n; K& y$ ^  A1 y5 |是。。。我其实主要舍不得丢下我的歌友和几个熟悉的面孔。。。这是真心话。。。' P1 P; T9 o, {% C6 w7 j# E9 ]) T1 ~

' f: y  C/ {$ [5 M有时也累,也懒,但想 ...
. H8 P6 l. H( }. J. O
不是像,本来就是,本来就等着你呢{:7_952:}/ R' i7 m0 f! W

雨淼 发表于 2016-11-27 16:39
7 l' F' @) }$ t! Z7 t不是这一次好不好。。。在灌水那。。。我不记得哪个帖子了。。。反正吧,说出来,气到你了,我也就没事了 ...

( \8 t$ ~- T# \抱歉抱歉,我不能正常上来,有时候难得点开,看了那么多回复想回的,可刚一刷板面又进不去了,等能上来了,或许有新的事情,或者是年纪大了有些老年痴呆就给忘了{:1_625:}. u* b3 }' n  }- P6 B2 S- Q
; Z1 H: c, x# Z/ }% Z
等着,等着我啊,- e: w  ]3 W( B  G0 h" f
正常能回了,我一一都回,回到你不想回我为止~~~~~{:7_951:}
* g& K1 S7 [; U. D0 _" `
1 g' K; p8 S" }9 C, H* _9 D0 n) {# E( M6 }# X3 B( M; P

我就转转 & J; S' v0 M; U8 C0 K9 N8 \

雨淼 发表于 2016-11-27 16:41
9 I9 ^+ G7 i& i. \! \1 M" }% ^" h切。。。我是心在中间的人。。。总有说直话,真话的人。。。

# v1 p2 c8 X3 p5 A鱼苗绝对是好人!
( \. H8 _! s% I2 U

钉铃铃 发表于 2016-11-27 16:531 \  [4 k, L6 E. F+ H1 x- @
说他活宝那还真是抬举他呢,也就是九月一大恶人

5 _  L4 u2 r# v* m/ Y( g- @  u是吗? # K2 P7 m4 t  |0 M