九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[求助] 鱼苗姐姐请进

一品香菊 发表于 2016-11-24 19:21
别人直接发K歌的你能进去?

我不知道是不是直接发,但别人的 有的能进去!

用360浏览器的话,调成极速模式,听K歌就不卡了。。。
兼容模式是会卡机的,,

竹溪兰亭 发表于 2016-11-24 19:23
我不知道是不是直接发,但别人的 有的能进去!

哦哦,以前我也有过这情况,进别人的帖子死机,可着急了。

【一】全民手机K歌  导出歌曲的方法(获取MP3链接地址)-----别皱眉、眼别花,不难,一步步跟我做,容易得很~~

很多玩家一直在找全民手机K歌和唱吧歌曲导出方法,那么我今天认真的研究了一下。要想把全民K歌或唱吧的歌曲倒出来下载到本地,或者上传到论坛,是需要电脑来操作的,下面给大家讲一下详细的过程。

一:先在手机唱吧或全民K歌中,找到自己想要导出的歌曲,再分享到QQ空间或者是微博。(也可以分享到自己或另一个好友的QQ上,我就是这样的。)

二:分享到QQ好友或者空间以后,我们用电脑打开这个链接试听,这个时候我们即将可以找到歌曲下载地址了。(有些是写作“导出”)

三:在歌曲“导出”或者“播放器”的的位置,我们按下鼠标右键,然后选择查看源代码或者是查看源文件,然后会出现网页代码,这个时候我们按下ctrl+f,这里是一起按下,就会出现一个查找界面。

四:在这个新的查找界面里,找到左上边空拦目处(有“查找”字样的后面),输入 .mp3 然后点回车,这个时候我们就可以看到,页面中间有一个带MP3(带黄色的)地址链接,我们复制一下这个地址,可以直接放进论坛的后台的“音乐”编辑器里,就有声音了(也可以迅雷中进行下载保存MP3地址)就行了。

=========现在听说唱吧,这样还行,但是K歌上面的方法不好找MP3啦,所以我把天边的提供资料发上来,与大家分享。。。
补充:天边:鱼苗,你问全民在电脑上怎么保存成MP3,我也是跟老师学用的一个基本方法,在电脑上打开全民链接(我是IE浏览器打开),点击页面右上角“工具”按钮,点击“internet 选项”,点击“设置”,点击“查看文件”,刚听过歌曲缓存就在里面,K歌后缀 M4a格式,找到文件点击下载保存本地。转换成MP3是要软件的,电脑上下个“格式工厂”,用软件把歌曲转换成MP3格式,保存出来就可以了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

=====接下来便于自动播放,下面我们把这个MP3,制成一个漂亮的自动播放器,仅供参考,希望对坛友们有所帮助。
如下-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面我想再把这个MP3地址,重新安装一个漂亮的自动播放器,方法如下:
一)保存这个地址:http://fl.binghe88.com/
二)选取你喜欢的播放器,把MP3放进指定的位置确定。
三)复制刷蓝色的部分 如:?mp3=http://weinidushi.com.cn/upload/poem/1435161600/1435219110558bb4a6acb47.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=一网音画播放器&.swf
四)把上面的刷蓝的地址全部放进论坛后台的红色“F”里去,宽高【220,150】顺手把“一网播放器”几个字换成你自己的歌曲名字。(如果不成功,就是你复制不精准有了空格什么的)

评分

一品香菊 + 100 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

心弦 发表于 2016-11-24 19:24
用360浏览器的话,调成极速模式,听K歌就不卡了。。。
兼容模式是会卡机的,,

哦哦,原来这样啊,多谢弦弦

不客气,嘻嘻。。  发表于 2016-11-24 19:29

自己看去{:7_943:}

一品香菊 发表于 2016-11-24 19:26
哦哦,原来这样啊,多谢弦弦

还是要学会换成MP3,你慢慢去试验下。。。{:7_943:}

需要下载格式工厂啊,好麻烦{:1_620:}

鱼苗 发表于 2016-11-24 19:30
还是要学会换成MP3,你慢慢去试验下。。。

唱吧的我学会了,K歌找不到,原来需要自己转换格式。

全民K歌,提取MP3以前刚开始很方便。。。后来不知咋搞的,不好提取了。。。
但是“唱吧”,依然可以提取,很便捷。。。