九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 仍是依然

[分享] 星星是我看你的眼睛

低眉信 发表于 2016-12-2 13:57
来听了。紫语的声音也是甜甜的。好听呢。
其实我也挺喜欢杨钰莹的。这么多年她还是一如初见的美。

你的声音也甜,你唱也一定好听

雨淼 发表于 2016-12-4 21:18
嗯,没事过来玩玩。。。依然一直很喜欢你,她身上有好多可贵的品质。。。

我已经不怎么爱玩了,这里也只会因你和依然而来了

仍是依然 发表于 2016-12-5 21:02
紫语,这段时间在外面玩,要星期五才回家,我只带了个平板,听不到呢,回去好好听,这歌很适合你的。

依然玩得开心,歌就在这里,啥时听都行,不过这歌的效果差得很,也没啥值得听的啦

雨淼 发表于 2016-12-4 21:23
别说,你的声音和岗岗的还真像。。。轻轻柔柔的,又美好,又能唱得人的心里去。。。幸福都发了芽,在眼前 ...

只有那么一点点的像啦,我师傅曾经也这么说过我的声音有点像岗岗,所以唱了些她的歌。
那天找狗狗要我这首歌时,狗子说了句:那时声音好嫩呀。惆怅呀惆怅,现如今声音、心境都苍老了这么多,感慨万千。。。。。

紫语 发表于 2016-12-8 08:34
只有那么一点点的像啦,我师傅曾经也这么说过我的声音有点像岗岗,所以唱了些她的歌。
那天找狗狗要我这 ...

不同的时间,声音的确有些变化。。。看什么歌曲,太嫩也不好吧。。。还是有点阅历的歌,让人更有共鸣感。。。
问好,正确面对自己,才是最从容,迷人的你。。。你的声音,一直是我喜欢的。。。:hug:

紫语 发表于 2016-12-8 08:29
我已经不怎么爱玩了,这里也只会因你和依然而来了

呵呵,我觉得你已经很了不起了,玩的时间比我长很多,我都有点爬不上来了。。。只因歌友的鼓励,才有些兴致。。。
有时候,来看看,说说话,心里也好过点,对吧。。。{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-12-8 20:15
呵呵,我觉得你已经很了不起了,玩的时间比我长很多,我都有点爬不上来了。。。只因歌友的鼓励,才有些兴 ...

很多事情也许不是你想的那样~~~~
我只是好久不曾唱歌了,想看依然的音乐文字,听听依然介绍的曲子
嗯,对,现在还多了信姑娘(蝶姑娘)的贴子吸引我前来

许久没来了,依然是否依然。。。。。

好久没看到依然了呢,甚是想念,喜欢你的音乐回帖,温暖而美好,质量很高~{:1_645:}

http://www.9yfeng.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
依然,这里有你的礼物。。。