九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 又是一年 雪漫轻飘

飘雪时分,临窗而坐,煮一杯香茶,欣赏雪舞飞扬,任思绪飞出窗外沿着念的方向~

一品香菊 发表于 2016-11-23 08:03
飘雪时分,临窗而坐,煮一杯香茶,欣赏雪舞飞扬,任思绪飞出窗外沿着念的方向~

{:1_650:}先暖着香菊,冬季是我最喜欢的季节,这个季节里的一切都是不同的
手捧一杯老茶,最喜欢的姿势就是 靠窗边,眺望远方

风过溪桥 发表于 2016-11-22 17:20
雪飘漫漫,诗思绵绵,赏读之,静享流年清欢......谢谢紫色美人鱼!

{:1_650:}多谢溪桥雅赏,雪漫轻飘原就是我的QQ名,后来给换来换去的折腾
可是一下雪,这感觉就来了,突然的就想再一次的写写
再次感谢溪桥的临帖

跳跳虎 发表于 2016-11-22 18:27
女士的笔法,就是细腻哈。

一场雪,让紫妞同学思绪飘飘,感悟人生新境界。

多谢跳跳加精,笔法细腻不敢说
感触颇深是真的,每一年的这个季节,总会写写关于雪,关于过往
人生的境界是个大话题,相信每个人的感受不同,感悟也不同

跳跳虎 发表于 2016-11-22 18:30
紫妞的笔调,比较华丽些。

雪落纷纷,飘飘柔柔,文字也如雪中梅,淡淡疏影暗香。

跳跳,我就写不出华丽,许多话都是碎碎念
是一时的情绪,也是一时想起了许多
如果说文字是一种倾诉的方式,我想说的是,遗憾终究藏不住

跳跳虎 发表于 2016-11-22 18:33
字再大一号更好哈,紫妞同学。

俺眯缝着眼睛看完滴。:)

好吧,下次注意,这个字体这么大最美了,所以一直都坚守着

紫色美人鱼 发表于 2016-11-23 08:06
先暖着香菊,冬季是我最喜欢的季节,这个季节里的一切都是不同的
手捧一杯老茶,最喜欢的姿势 ...

哈,跟你说,我每天晚上都会有至少十分钟时间,坐在阳台上看窗外看星星看月亮,如果赶上雨天或雪天,我会呆的时间更长~

紫色美人鱼 发表于 2016-11-23 08:20
好吧,下次注意,这个字体这么大最美了,所以一直都坚守着

估计小虎子近视吧~

月色,夜色 发表于 2016-11-22 18:43
网上的人心好远,现实中的人心也好远,好想能有坦诚的相聚,大家聊天娱乐,诗书棋画,啥都好。
有好友同住 ...

问好月色你说的有些过于悲凉了,但我赞同你说的人心比较不易琢磨
无论是现实还是虚拟,我想彼此接触下来,感觉不会错的
亲近就多走动一下,疏远那么就在找找新朋友
我一直认为,知己不多,朋友不多,彼此真诚就好
人生得一知己,朋友几个,足够

月色,夜色 发表于 2016-11-22 18:43
网上的人心好远,现实中的人心也好远,好想能有坦诚的相聚,大家聊天娱乐,诗书棋画,啥都好。
有好友同住 ...

问好月色你说的有些过于悲凉了,但我赞同你说的人心比较不易琢磨
无论是现实还是虚拟,我想彼此接触下来,感觉不会错的
亲近就多走动一下,疏远那么就在找找新朋友
我一直认为,知己不多,朋友不多,彼此真诚就好
人生得一知己,朋友几个,足够