九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[翻唱] 【同唱】恋人心----自弹自唱

调调,你还夸呢?我家阿哥没经我同意就把这首弹唱发了上来,其实我知道这首节奏有点搞快了,可是阿哥说挺好的,我都觉得他爱屋及乌了呢。。。{:1_627:}
谢谢调调鼓励支持!新周愉快!开心相随哈!

雨淼 发表于 2016-11-18 14:44
沙发,我的。。。

阿哥,你咋真给发了呢?都不怕我给你丢脸哈?

雨淼 发表于 2016-11-18 14:45
不得了,听着好可爱,弄的我大笑。。。好好玩。。。

你看,你都笑了,说明啥?你咋还把贴发出来了呢?

慕林 发表于 2016-11-18 14:45
抢前排,同点赞。

特使,唱这样你也点赞?被我家阿哥传染了吧?{:1_643:}

雨淼 发表于 2016-11-18 14:49
不简单。。。钢琴的功底蛮扎实哈。。。我真服你了,一般人学钢琴只练习正谱,你咋会即兴伴奏的。。。还狠地 ...

呵呵,我不喜欢循规蹈矩的,再说,我也有师傅滴好不?
喜欢这样率性而唱,好像离开这个,我都不会唱歌,总觉得跟着原唱会跑调。。。
真奇怪。。。

雨淼 发表于 2016-11-18 14:55
全能型的才女。。。这综合素质,杠杠的。。。这要是有个好的录制设备,那还了得。。。

咋唱都 ...

哇塞,又这么狠劲的夸,人家会说你偏向,,,{:1_649:}

慕林 发表于 2016-11-18 15:36
白云这是唱高兴了,又演绎了一个版本,能弹能唱,比我们又多一个技能,而且还是弹的即兴伴奏,就这水平那可 ...

我是觉得跟着伴奏带那个唱的不和心意,想着重新来过, 可是,谁知道,也没搞好。。。

轻舟踏浪 发表于 2016-11-18 16:00
既兴弹唱,是多少音乐爱好者的梦想,云儿的各种版本带着特殊魅力,一直在我们的记忆里萦绕。

这顿夸,白云飘飘,飘哪里去好呢?{:1_643:}

谢谢寻梦鼓励支持!
自己怎样自己是清楚的,你的鼓励令我很开心哦
谢谢!祝新周愉快!{:1_650:}

慕林 发表于 2016-11-18 16:19
苗苗,每次见你都这么开心,我不忍心不告诉你。慕林的慕,你一直打的是错字,应该是羡慕的“慕”,你打 ...

特使,心真的是不一般的细。。。{:1_627:}