九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[翻唱] 【同唱】恋人心

图美,唱的也美,如烟的声音很有质感,以前听你朗诵时就很喜欢你的声音了,以后多来玩啊。。。

第一次听如烟的歌,声音柔美,情感饱满,很好听,循环一会儿{:1_623:}

如烟图做的美,歌唱的好听,珠联璧合的棒极了{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-11-17 10:51
哈哈哈,如烟也唱了哇。。。稀罕的。。。

嗯嗯~~绝对是稀罕滴~~这可是偶是第一次献丑哇~~~

雨淼 发表于 2016-11-17 10:55
嘿嘿,听着就笑了。。。好可爱的说。。。真心喜欢,真心难得。。。

其实,学了一下午加小半天才完成,你知道哒,K歌里面发完到发到论坛上,好久挖~~偶一直捯饬来着~~

雨淼 发表于 2016-11-17 11:00
唱歌是个力气活,也是一种美的养心过程。。。一边唱,一边眼中有画面,有了柔柔的美感,和醉意。。。怀柔一 ...

平时蛮爱听歌儿的,总是能在不一样的旋律里寻到许多相似之处,或许那就是心的契合,情的契合吧,这次绝对是被大家的热情感染哒,跟唱出来滴.

雨淼 发表于 2016-11-17 11:03
我们不是靠唱歌而谋求饭碗的,我们就是自娱自乐的型的。。。可以追求完美,但我们更多是唱出心中的感觉,技 ...

嗯哼,收到,明白撒,以后有时间就过来跟大家边学边唱。

雨淼 发表于 2016-11-17 11:04
呵呵,有了第一次,以后要多唱,音色蛮好,气息也不错的。。。挺有质感的。。。我喜欢~~~

第一次现眼,实话实说绝对是个良好的开端,呵呵,大家一直都在鼓励啊。

冷凝菲 发表于 2016-11-17 14:28
看来这恋人心还不少呢

跟大家一起演绎同一首歌,北大家带动着,不一样的感觉呢。

用这样的方式掺合,回到大家中来,很开心,菲也开心