九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 【同唱】恋人心

看坛子在火热的《恋人心》,哈哈,也来凑热闹,再说挂个版猪头衔总不做事多让人不堪呐

在笛子的帖里听了两个来回,拿她做样本,加上这歌本来就耳熟能详的,是不是步步惊心的插曲呢,反正额脚得熟悉的要S,所以就那啥了

对我来说这歌不好唱,最怕唱抒情慢歌,介会让额音的不稳更加突出,有几处唱的来不及换气跟不上节奏,是不是听来挣扎的要命?高音部分更是僵着着没弹性

哈,人家额脸皮厚,想唱就来了,各位听官多担待,得空额会把坛子的同唱都听一遍,当然当然,这就是同唱的魅力所在

SO:播放器还要用HTML代码,就是不会都放在一层楼里,看来以后要多学习了,多谢千千置顶的网易云发歌指导帖

评分

跳跳虎 + 60 蹭听六六的歌,唱的不错。
白云千载 + 60 六宝的声音就是好听
鱼苗 + 40 你也是最求完美的人呐。。。好美。。。
时不知归 + 40 音美!图雅!
雨淼 + 60 哈哈哈,帖子总是做的这么浪漫的,唯美的。.

评分

一品香菊 + 200 赞一个!
鱼苗 + 40 很好听。。。
雨淼 + 60 很给力!

前排听六六的好声音~~~

岚枫 发表于 2016-11-14 19:45
前排听六六的好声音~~~

岚岚好速度,给嫩献花{:1_636:}

声音一如既往的柔美,甜甜的清新,款款深情,准确的抒发,六六的演唱真好听,很久没听你唱歌了,循环一会儿

六六 发表于 2016-11-14 19:46
岚岚好速度,给嫩献花

刚才在诗歌版回帖子了,一回头就看见你发歌了,赶紧滴迅速占领前排~~{:1_623:}

岚枫 发表于 2016-11-14 19:47
声音一如既往的柔美,甜甜的清新,款款深情,准确的抒发,六六的演唱真好听,很久没听你唱歌了,循环一会儿 ...

额唱的紧紧巴巴的没张力,别把岚岚别听坏了

岚枫 发表于 2016-11-14 19:49
刚才在诗歌版回帖子了,一回头就看见你发歌了,赶紧滴迅速占领前排~~

岚岚就是岚岚,一直勤勤恳恳的让人仰慕哇

六六,让我听的如痴如醉,忘了给你送花花不要怪我啊

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-11-14 20:36
六六,让我听的如痴如醉,忘了给你送花花不要怪我啊

哎哟怎么还叼着烟,几日不见嫩调皮了许多