九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【小刀祝福】家书to小可,小郭

评分

潋澜海澈 + 60 很给力!
一品香菊 + 100 生日快乐~
轻舟踏浪 + 80 小布点,生日快乐

小可、小郭,见字如晤

闻得两位生辰将至,小刀才疏,无以彩礼相赠,谨以此家书作心意一表。
      行走于九月的网络世界,最早被“只爱黄蓉的郭靖”名字吸引,当时奇想:莫非九月是个武侠世界? 扎筑九月,却见郭靖表面风流倜傥,实则一憨厚小伙。或插科打诨,或上蹦下跳,或散慢闲行,有他的地方就有阳光朝气。他簇拥着祥和的气氛,使得满坛欢声笑语, 但如果说他释放不了最忠贞火热的情爱,那是他羞于表达从容的喜欢。那喜欢是淡淡的,青涩的,淳朴也简单。简单爱是他的信条,能一路走下去,多好!爱,照亮着生活里灰暗的日子,他或许心生涟漪、焕发荷尔蒙,但他小心翼翼地将现有的幸福捧在掌间,只愿每一天都可以傍着安详和明媚。

小可,有着和实际年龄所不符的阅历与见解。初到九月,从小树那里了解了你。竟然一次在空间看到“好好保护我家小树的留言”一直以来,我觉得以她的年龄行走论坛,未免显得太过年轻。小可有着与众不同的智商,有着与网络和现实完全分离的原则。当初对我一个“腹黑”称呼竟然令我沉思了许久。常常觉得:唯有信口开河,胡扯闲谈的交流,代表的就是朋友的意义。

网络上对小可喜欢以叔自居,从未想过这样一种习惯成自然的叫法慢慢的进入了习以为常的状态。更多的时候,我觉得和小可的交流实则是在欺负她。但小可的好脾气经常包容了我,有些独到的见解甚至可以令我哑口无言。其实你当然不是个偏执的人,在有限的时间段里,小可能找到机会进行关系的缓冲。

在论坛活动里,小可积极投入,用心主持到很晚, 此刻最令人感动的就是郭靖。郭靖默默相守,对于舞会工作的:方向标,排版整理等等起了很大的帮忙。是的,两个人的关系有多好,有时候不在于那句我爱你,喜欢你说的有多动听。恰恰是对方为你做了多少,付出了多少。缘分,就是这样将朴实的郭靖拉到了小可身旁。

岁月如歌,一网相伴,时光或许会流转于峰回路转里,北方的寒风已经肆意了吧,此时此刻,洋溢在朋友们祝福的温暖中,希望以后的每个夜里,轻柔月光一泄满地,幽静的夜空里,你们两颗心相互交织,点亮这璀璨的夜空。

评分

暖光浅笑 + 40 赞一个!
潋澜海澈 + 60 很给力!
一品香菊 + 100 赞一个!

杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~花   !岁月如歌,一网相伴,每一分感动自在人心。家书真有特色,有没有语重心长,我是看出毁人不倦了。海宝,一块二,生日快乐。

郭靖那厮,我先不管,我就祝小布点生日快乐。:a077

O(∩_∩)O哈! ,一封家书,语重心长,像家长哈~{:1_650:}

O(∩_∩)O哈! ,一封家书,语重心长,像家长哈~{:1_650:}

小美丫,靖儿生日快乐,开心相伴

轻舟踏浪 发表于 2016-11-13 18:34
杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~花   !岁月如歌,一网相伴,每一分感动自在人心。家书真有特色,有没有语重心长 ...

有时我在想:一块二,到底是出于某个典故还是他希望和大家一块“二”:lol

轻舟踏浪 发表于 2016-11-13 18:36
郭靖那厮,我先不管,我就祝小布点生日快乐。

你看你,重外甥女轻啥了吧。:a019

一品香菊 发表于 2016-11-13 18:47
O(∩_∩)O哈! ,一封家书,语重心长,像家长哈~

看上去是挺严肃吧:a019