九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[诗词] 【同题浣溪沙十四韵】与君同是一秋心

跳跳虎 发表于 2016-12-3 22:14
没空呀,白云同学。

真要写,估计其他啥都没时间顾了。:)

看你说的,好像你多忙似的,其实只要喜欢,写写就顺手了,没那么慢。。。你都不试就说没空,明显敷衍嘛,哈哈,没事的,我玩笑了,你开心就好!

跳跳虎 发表于 2016-12-3 22:16
嗯,认真是应该的,我的帖子,白云没少支持呢。

冒个泡,是应该的,也是必须的。

老实说,我去你的板块真的少,总觉得诗词不适合发那里,写心情文字写的少,所以还是怠慢你了哈,莫怪!
生命无限,后会有期嘛,总会越来越熟悉的。。。直到成为好朋友,哈哈。。。{:1_650:}

这个冬天白云的古韵分外妖娆,是秋天开出的风骨,是岁月酿成的美酒,因为古韵生活变得诗意,每组都刻画的惟肖惟妙,都有你那显著的风格,能在论坛体会古意,也算是一件荣幸的事。{:7_925:}

慕林 发表于 2016-12-10 17:30
这个冬天白云的古韵分外妖娆,是秋天开出的风骨,是岁月酿成的美酒,因为古韵生活变得诗意,每组都刻画的惟 ...

慕林,自从称你为特使,就觉得与你有着不解之缘,没想到你我离的其实蛮近的呢很喜欢你的回帖和点评,好像有点被你夸后沾沾自喜的感觉呢,你说,俺咋这么虚荣呢?哈哈
祝俺家特使新周愉快。。。{:1_650:}

你和三求斋都厉害得不得了。
学习学习。

流光没有你从容,云姐姐太帅了。{:1_639:}

白云千载 发表于 2016-11-8 09:00
欢迎喜欢古韵的朋友们一起来写同题!
遥祝冬安!

欣赏云儿佳作,一气呵成,赞!

随笔心笺 发表于 2016-12-17 14:54
欣赏云儿佳作,一气呵成,赞!

有机会还是喜欢和心笺唱和的,周末愉快!