九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[原创] 银狐不是救世主,男足踢不好球是血液里的劣根性所造成

网络小刀 发表于 2016-11-7 20:10
前几届纵然是踢得臭,但有时也确实运气不好。像八几年那种,沙特队故意对新西兰放水。
02届世界杯应该说 ...

哥哥是球迷,分析的透彻,而我就是个看热闹的,还看不明白

慕林 发表于 2016-11-7 22:24
小刀喜欢足球,并且热爱足球,从文字中洋溢的感情我们可以看到你希望中国足球越来越好。

足球不但是一个 ...

林林估计也是球迷吧。感觉到你也挺了解中国足球现状。中国足球长时间没有提高是值得深思的。如果说身体素质不适合踢球,我觉得是客观条件。但不管怎么说,像我们邻国的韩国队,已经是历届世界杯的常客。而在上世纪足球方面不如我们的日本队,近二十年来也已经领先我们。同为亚洲黄种人,我们为什么没有找到答案?

可以说多方面的因素成了成绩上不去的搅屎棍。以高层来讲,收受贿赂,拉关系安排球员是一种暗流。以中超为例,谢亚龙,南勇,甚至曾经的金哨陆俊锒铛入狱就是个反面素材。而一个巴掌拍不响,如果说这些人提供的是温床,那么球员买通足协上层,买通教练,领队等现象就有了市场。结果当一支队伍的主体结构还是那么孱弱,弱不禁风的时候,在队内,因为主力与替补的关系,因为出场时间的关系,因为位置竞争的关系,形成了队内的明争暗斗。就是这批些居心叵测的队员在场上面对着集体项目能取得好成绩才是怪事。说到底,不以国家利益为上,而以中饱私囊为目的,体现得只有两个字“素质”。

紫色美人鱼 发表于 2016-11-8 08:08
哥哥是球迷,分析的透彻,而我就是个看热闹的,还看不明白

我其实也不算是太资深的球迷,不过对于大赛,还是会习惯性关注下的。其实现役国家很多人名字我也不熟悉,也不能和脸谱对上号。{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-11-8 10:01
我其实也不算是太资深的球迷,不过对于大赛,还是会习惯性关注下的。其实现役国家很多人名字我也不熟悉, ...

一定比我熟悉足球的,我对体育项目都有些糊涂,体操和排球还曾经看过,其他的,就篮球知道几个名字,科比,詹姆斯,乔丹

紫色美人鱼 发表于 2016-11-8 10:05
一定比我熟悉足球的,我对体育项目都有些糊涂,体操和排球还曾经看过,其他的,就篮球知道几个名字,科比 ...

不错啦,知道这些人。篮球我白痴的很。从小不喜欢。感觉和时代脱节了。

网络小刀 发表于 2016-11-8 10:15
不错啦,知道这些人。篮球我白痴的很。从小不喜欢。感觉和时代脱节了。

嘻嘻,我知道的原因很简单,他们都有自己的战靴,就是运动鞋啦,有的很帅,詹姆斯的大狮子就很喜欢

紫色美人鱼 发表于 2016-11-8 10:23
嘻嘻,我知道的原因很简单,他们都有自己的战靴,就是运动鞋啦,有的很帅,詹姆斯的大狮子就很喜欢

都是大尺码吧。我以后也多关注NBA。

网络小刀 发表于 2016-11-8 10:32
都是大尺码吧。我以后也多关注NBA。

嘻嘻,我只有看的份,没有穿的命,那些鞋子的最小码我都可以当船哒
哥哥,我是不是跑题了哇

紫色美人鱼 发表于 2016-11-8 10:33
嘻嘻,我只有看的份,没有穿的命,那些鞋子的最小码我都可以当船哒
哥哥,我是不是跑题了哇

没有关系,交流下篮球,以后你写篇看篮球心得:)

网络小刀 发表于 2016-11-8 12:33
没有关系,交流下篮球,以后你写篇看篮球心得:)

哥哥呗吓唬我哈,哪有心得,那是想败家没败成,鞋子号都大啊