九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 【同唱】恋人心

红尘永相伴 发表于 2016-11-7 15:33
莫说50万,就给100万,锅锅也唱不了啊

呵呵,蝈蝈要唱一定很好听。。。你声音饱满,洪亮的。。。蛮期待的啊。。。

钉铃铃 发表于 2016-11-7 15:45
再加个0呢,能唱不

叮当。。。谢谢你和蝈蝈来这里玩。。。
有你们的照顾,我很安慰。。。抱。。。

小调 发表于 2016-11-7 12:28
我张了张嘴试了试,不会呢,我唱大墨迹成不成?

不许唱那口水歌。。。我也捂嘴笑。。。

钉铃铃 发表于 2016-11-7 14:53
还在病中?鱼苗感冒了吗,赶紧吃药啊

谢谢叮当。。。好多了,就是一会冷,一会热。。。我有时不适应。。。昨天晚上又厉害了点,今早又好点了。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-11-8 08:08
自己开心就好了,不管哪种方式,各有各的爱好,听你们唱歌看字,也是享受的事情

嗯嗯,知道的。。。我就一直按自己的方式在玩。。。没人,我一个人也能瞎得瑟的。。。哈哈哈。。。脸皮厚,胆子大。。。乡里来的,就我这样的。。。

你那里忙。。。还不忘到我这溜达。。。抱。。。

早上醒来就玩游戏 顺带听了几首,淼淼的嗓子给我感觉不会唱那么柔滴歌,结果意外耶

倾听雨落 发表于 2016-11-8 16:12
早上醒来就玩游戏 顺带听了几首,淼淼的嗓子给我感觉不会唱那么柔滴歌,结果意外耶

好多天没见你了。。。你要多来。。。抱一个。。。
我挺喜欢看你来得瑟。。。你其实很好的人。。。

雨淼 发表于 2016-11-8 16:19
好多天没见你了。。。你要多来。。。抱一个。。。
我挺喜欢看你来得瑟。。。你其实很好的人。。。

偶一得瑟就没完没了,自己也怕了自己勒,论坛太卡,玩疯后自己没疯,论坛奔溃了,偶都几天进不来了

倾听雨落 发表于 2016-11-8 16:22
偶一得瑟就没完没了,自己也怕了自己勒,论坛太卡,玩疯后自己没疯,论坛奔溃了,偶都几天进不来了

那几天我也进不来。。。
没事,你想疯就疯。。。大不了就又出个谜语啊,测试啊。。。我们来猜猜。。。
你比某刀还好打交道。。。呵呵~~你懂的。。。我也背后叨一句。。。