九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 【同唱】恋人心

如月 发表于 2016-11-30 16:04
来听歌了!唱得非常好听,虽然声音比原唱稍微重了一点,但也好听不失大雅。

一个【恋】字,唱成【念】不 ...

哈哈哈,对于我,你只管说,随便说。。。我扑通话根本不行。。。地球人都知道~~{:1_630:}
我唱歌就是先读字,大眼瞪小眼很久。。。心里好发毛啊。。。:a041

你说的很有很能,因为我耳朵根本听不准自己唱的“恋”还是“念”,我没前鼻音,后鼻音的概念,还有,如,辉,非,花,发,云。。。好多字,我好怕。。。
有时要前鼻音,后鼻音冒出来,有时要后鼻音,前鼻音出来了,更可怕的是,我自己听不出来,别人告诉我,我才若有所思的点点头。。。

节奏音准毫无问题,在规矩之中放纵音乐情绪,浑脱营造衣袂飘飘,则更趋自然,消灭工稳。时空里哭泣的恋人鱼,则,共鸣共泣于江湖也。但整体性非常棒,朴质,对于音乐,风格没有大一统,做自己就是最棒的。唱音符就是读诗歌,哭哭笑笑,塑造,放开,放得开,情绪有变化,跌宕心潮,加丽音并不遏喉音。嗯嗯,好听得很的,此歌首先不属于哀而不伤,是哭泣的美丽。比如西湖水偷走她的美,这个美,是娇媚的表达,唤不回,就是哀婉,这就是细节到家。加油,天分好音准,侃侃的滴答,魏新雨的恋人心,各有千秋的说,前者直,后者乖。

胡说一气,因为爱着音乐,感动着你的演绎。

评分

鱼苗 + 40 很给力!

冷雪独行 发表于 2017-1-30 11:54
节奏音准毫无问题,在规矩之中放纵音乐情绪,浑脱营造衣袂飘飘,则更趋自然,消灭工稳。时空里哭泣的恋人鱼 ...

哈哈,你说的非常好。。。我仔细看了又看。。。看来对歌曲的理解很有见地。。。:a011
正如我姐姐今天跟我说的,不管什么音色,唱出了感情,就能好听。。。:a041
问候独行。。。初六开心,顺顺利利又一年~:a038