九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[原创] 【童言童语】将世界摄入心底

轻舟踏浪 发表于 2016-11-7 08:53
林林,美好在眼中,世界在心底,不失时机地眨一眨眼睛——咔嚓咔嚓,你的遇见、你的故事,便传来阵阵温暖。

带上相机,整理好心情,我们就可以四处浪了。:a076

网络小刀 发表于 2016-11-7 08:58
当我看到人们倍加关注的事出现,我会不失时机地眨一眨眼睛,将一个称做资料的世界摄入心底。
------------ ...

谢谢小刀的点评,有时候觉得你的思维挺有深度。{:7_925:}

网络小刀 发表于 2016-11-7 09:01
飘荡在天地间要把温暖传递,
最难忘你不离不弃的关注,
--------------------------------------

童年的趣味实在难忘,因为回不去所以倍加珍贵。:victory

时不知归 发表于 2016-11-7 15:42
造物者给人们一双眼睛一双耳朵一双手一张嘴,是为了让我们多看多听多做少说。将世界摄入心底,汲取美好,沉 ...

知归也来写写,这就是你最擅长的散文风格。:a038

竹溪兰亭 发表于 2016-11-7 16:01
慕林文字好美,节奏的起伏惯穿情感线,达到情的深度与厚度。
令人浮想连篇了。

谢谢兰亭支持,其实上次也见识了你的散文功力,亮点不少,希望你以后多写作品。

慕林将平常事,寻常物送入思维的隧道走了一趟,出来的组诗,篇篇有独到的视角,优美的词句,亦不乏哲思、妙语
读之心情愉悦,大赞!

客舍青青 发表于 2016-11-13 03:02
慕林将平常事,寻常物送入思维的隧道走了一趟,出来的组诗,篇篇有独到的视角,优美的词句,亦不乏哲思、妙 ...

青青,姐姐很久没看到你了,一直在惦记,前几天还跟你舅舅提起,现在不忙了吧?

慕林 发表于 2016-11-12 18:24
告别不伤悲,欢乐踏上明天的路。

哈,乐天派~

看你的图片,配的文字

仿佛也随着你记忆的方向,追寻那一个个角落的风景

生活就是一个个棱镜,每个角度去看,总有那么多美丽的地方

慕林 发表于 2016-11-12 18:27
谢谢小刀的点评,有时候觉得你的思维挺有深度。

哈,我有时候说话会文不对题,答非所问那种。:lol