九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷凝菲

中南海1号档案解密,老毕后悔完了!

慕林 发表于 2016-11-1 20:32
谁说的,刘青山、张子善不就是贪官吗?那时候抓到就枪毙,谁敢顶风作案,现在顶多就是死缓,缓 ...

就是法律大仁慈,记得那个时候搞婚外情都判刑。我们这里就有一个,他在一个国营单位做领导,那时叫搞破鞋,被判好几年。那时这叫道德败坏。现在有几个当官的没小三?

慕林 发表于 2016-11-1 20:27
正确,中南海一号档案能写这些东西?那真是脑袋进水了。

网络不就这样,为了吸引眼球嘛

慕林 发表于 2016-11-1 20:29
让中国记住建国的不易,老一辈人创业的艰苦,这个目的是好的,但是也没有必要胡编乱造一些内容耸人听闻啊 ...

网络有很多东西胡编乱造,点击率高就成

鱼苗 发表于 2016-11-1 21:06
说的好。。。扪心自问,有谁真的一尘不染。。。只不过,确实在公众面前,说话得注意。。。有损形象的事, ...

算老毕倒霉,平时喜欢调侃,养成习惯,没想到饭桌上几句酒话招来横祸,若不是公众人物,换成其他老百姓,不会被抓辫子,想来他也怪可怜的。

鱼苗 发表于 2016-11-1 21:07
嗯,我主要看见这个帖子有点争议,所以进来说一下,只想缓解一下气氛。。。

嗯,你是好人心,善良的和事佬。

青山绿水 发表于 2016-11-2 11:30
嗯,你是好人心,善良的和事佬。

都在一个地方玩。。。和谐的氛围,是我想看到的。。。

冷凝菲 发表于 2016-11-2 06:07
重点在他是公众人物,这个段子听说是网上早有的,别人没事他就有事,因为他的影响面大。

这个,我早看过了。。。
大家只是针对帖子的内容,发表不同观点。。。这是好事。。。
和你转帖,不矛盾。。。有了争议,才能有所发现。。。