九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷凝菲

中南海1号档案解密,老毕后悔完了!

我们继承先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民。。。发扬先辈吃苦耐劳的精神,顽强学习,勇敢前进。。。任何时代都不过时。。。

冷凝菲 发表于 2016-10-30 05:57
常怀感恩心,感谢毛泽东!

真正懂得中国革命的人,都会感谢和怀念毛主席!

鱼苗 发表于 2016-10-30 11:51
嗯,毛泽东时代是光辉的时代。。。今天的生活离不开那个时代人们打下的基础。。。

说得好,万丈高楼从地起,如果认为我们今天的生活幸福,那么要想到是毛泽东时代为此打下了良好的基础。

青山绿水 发表于 2016-10-30 12:17
说得好,万丈高楼从地起,如果认为我们今天的生活幸福,那么要想到是毛泽东时代为此打下了良好的基础。

哥哥来了哇。。。呵呵,早上吃了三个馒头,吃第一个的时候,越吃越饿哈,吃第二个的时候只是觉得不饿了,吃第三个的时候,饱了。。。:a041

青山绿水 发表于 2016-10-30 12:09
真正懂得中国革命的人,都会感谢和怀念毛主席!

论坛呢,各抒己见,挺好,允许和支持不同的声音。。。释然刚的回复,也值得一看的。。。

不过吧,老拿毕福剑说事,我不太喜欢,不赞成把人一棒子打死。。。他曾经主持的星光大道,无人能敌。。。功过虽然不能相抵,但也应该给人家留最后的颜面。。。

鱼苗 发表于 2016-10-30 12:21
哥哥来了哇。。。呵呵,早上吃了三个馒头,吃第一个的时候,越吃越饿哈,吃第二个的时候只是觉 ...

哈哈,鱼苗妹妹,怎样回答你的问题呢?要我相信你胃口好,一早晨能吃三个馒头吗?显然不是。
谁都知道,你这话题,很有教育意义,而且是一个很古老的传说。大意是教育小孩,吃三个馒头填饱了肚子,不能以为靠最后一个起作用,而忽略前两个垫底打基础的功劳。

鱼苗 发表于 2016-10-30 12:23
论坛呢,各抒己见,挺好,允许和支持不同的声音。。。释然刚的回复,也值得一看的。。。

值得一看的东西很多,如果有兴趣,许多问题都可以讨论。

鱼苗 发表于 2016-10-30 12:29
不过吧,老拿毕福剑说事,我不太喜欢,不赞成把人一棒子打死。。。他曾经主持的星光大道,无人能敌。。。功 ...

同意你的观点,老毕敢言,说话幽默,喜欢开玩笑,曾经是大众喜爱的公众人物。可惜说话不注意,被别人使阴招被暴光,离开了星光大道。我之所以说他是被别人使阴招,很简单,他的问题说大不大,说小不小,关键看如何去认识。要知道,不少靠新闻维生者,借题发挥,制造的成分很重。要整一个人,阴招很多,也许,老毕不过是这方面的一个牺牲品。

释然 发表于 2016-10-30 10:18
如果你是中国人,就不要攻击毛主席时代!
————毛主席和毛主席时代是两个概念,按作者观点:文革等政治 ...

想起了狼牙山五壮士案。