九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 文字

一品香菊 发表于 2016-10-28 06:26
正如知归所言,文字是有灵性的,好的文字能一下子抓住读者的心,牵着读者思绪或悲或喜,或思或念,这就是文 ...

或许我们都太感性了吧,都很容易被文字打动。

一品香菊 发表于 2016-10-28 06:27
此刻,我就沉浸在知归的文字中,欢喜着文字带给我的快乐与启示~

俺的字其实比较笨拙的,不过被你飘扬,还是蛮开心{:1_627:}

慕林 发表于 2016-10-28 13:49
没有文字我们就不会结识更多的人,就不会遇见更多的风景,文字在我心中总是淡淡的,但是却饱含这世间最真挚 ...

没错,人的交流离不开语言文字,特别是网络交流,就是通过文字来表达和传递情感的。

轻舟踏浪 发表于 2016-10-28 15:31
依然钟爱着纸质书籍的小时,遇到那个有温度懂情趣会思考的人,曾经设防的心呀————时不知归滴怦怦乱跳{: ...

额,这时不知归还可以形容怦怦乱跳的心呀,学习了{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-28 15:55
文字,是广义博大的涵盖,能观赏和释放文字的美丽,并于随性平和中透着淡淡清香,用朴实真情诠释一份雅意。 ...

读你的点评也舒适惬意,有如清泉潺潺。
文字的魅力等着爱字的人去开启。

白云千载 发表于 2016-10-28 16:57
如若恰好有幸能成为一个有温度懂情趣会思考的人,那便是书给爱字的自己的最佳馈赠了。
===曾经也是极爱读 ...

开心白云和俺有一样的爱好{:1_639:}
有时候喜欢写写小随感,没啥文采,谢谢来读。

新的一周,白云开心!{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-10-28 19:24
看看知知的心情。。。看能不能受点熏陶。。。

雨淼!俺又几天没上来了{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-10-28 19:31
让你欣欣然让她推门行走,长驱而入。
-----------------欣赏这句话。。。与文字合为一体,没有任何间隙, ...

每次你都是那么用心的点评,很感谢。
是的,如你所说,在文字面前,真的可以彻底放松自己,回归本真,重拾初心。

雨淼 发表于 2016-10-28 19:33
如若恰好有幸能成为一个有温度懂情趣会思考的人,那便是书给爱字的自己的最佳馈赠了。
------------------ ...

俺的心里,雨淼就是这样一个有温度懂情趣会思考的人{:1_639:}