九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

【手机随拍】这里“枫”景独好

非鱼 发表于 2016-10-22 18:14
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,这句诗用在这里再适合不过了,红叶,我还是喜欢这种鸡爪槭,红的鲜艳,如 ...

非鱼周末好~枫叶有好多种,我也喜欢这样的,色彩斑斓,美不胜收。手机拍的,咔咔咔,真过瘾呢~

一首烂漫的诗歌,百转千回的音乐,色彩缤纷的枫叶,让我想起了香山的红叶,又到红叶节了,枫叶喝醉了秋天的美酒。

慕林 发表于 2016-10-22 18:23
一首烂漫的诗歌,百转千回的音乐,色彩缤纷的枫叶,让我想起了香山的红叶,又到红叶节了,枫叶喝醉了秋天的 ...

确实美吧~看枫叶我们这里也是很著名的,枫林谷的枫叶更是吸引了大批省外的游客前来观赏。现在北京的香山红叶还没红吧~

慕林 发表于 2016-10-22 18:23
一首烂漫的诗歌,百转千回的音乐,色彩缤纷的枫叶,让我想起了香山的红叶,又到红叶节了,枫叶喝醉了秋天的 ...

确实美吧~看枫叶我们这里也是很著名的,枫林谷的枫叶更是吸引了大批省外的游客前来观赏。现在北京的香山红叶还没红吧~

岚枫 发表于 2016-10-22 18:23
非鱼周末好~枫叶有好多种,我也喜欢这样的,色彩斑斓,美不胜收。手机拍的,咔咔咔,真过瘾呢~

本溪的红叶真美,已经在全国出名了,如果拍几张逆光照更漂亮~

非鱼 发表于 2016-10-22 18:29
本溪的红叶真美,已经在全国出名了,如果拍几张逆光照更漂亮~

是的,我们这里自然景观好多,枫叶尤其美。
有逆光的,等我有时间贴上来。

岚枫 发表于 2016-10-22 18:28
确实美吧~看枫叶我们这里也是很著名的,枫林谷的枫叶更是吸引了大批省外的游客前来观赏。现在北京的香山 ...

红叶节开始了,可我不敢去,人挤人,一眼望不到边。:a076

哎哟。。。岚枫这帖子太给力了。。。又是诗歌又是片片。。。美不胜收。。。

你拍的真好,像画上看到的一样。。。
岚枫做什么都这么井然有序的。。。一看就是个会生活的人,帖子又标志,又体面。。。

美到肝颤!诗和片片都是。