九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 玉箫

[原创] 国舅爷的2016年(童话故事版)

用第一人称编童话。。。。。。亲切感加十倍。玉箫这童话适合睡觉前读。

我看下来才发现原来山上的日子真的不适合踏浪。尽管小刀和慕林并没有打打杀杀,而他愣是将山头让给了接踵而来的网索,小郭。这说明啥?——山上是适合土匪的。
于是行文的下半部明显诠释了这一点——山下的景致更迷人。你看他一路下去,有香菊的接纳,白雪儿的山歌相陪,风儿等等的相伴。。一剑一玉箫,兼有美人常伴,(就算走路爬坡再多摔几跤)此快意人生,夫复何求:)

哪有,就蹦蹦跳跳,随心随性,和大家一起热闹。

你这种写法蛮特别的,比较有寓意,整篇文字的底色很温馨。里面带幽默和调侃,字也显得活泼,幽默也是带着友情暖暖的背景。
俺得标记一下。哈

问好玉箫!

一品香菊 发表于 2016-10-22 10:39
知归,我们也好几天没见了哈,有时真的挺忙哒~

忙的时候先忙,空了就上来看看,很不错哦{:1_645:}

时不知归 发表于 2016-10-27 20:44
忙的时候先忙,空了就上来看看,很不错哦

那个时菇凉,我看你够贵宾了,让我踩着童话世界的脚印,给你揭开一帘贵宾的幽梦。{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-28 15:57
那个时菇凉,我看你够贵宾了,让我踩着童话世界的脚印,给你揭开一帘贵宾的幽梦。

那个轻舟,俺俺没看懂{:1_625:}啥叫揭开一帘贵宾的幽梦?