九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 与风兮~

评分

鱼苗 + 40 很给力!

许是有了新的开始.心中是满满的期待......

嗯,一场沉寂或一场风烟,都是一次休整,必将推动下一场出发…

今天学习了一段话,和你共勉一下~

别太理会人家背后怎么说你,因为那些比你强的人,根本懒得提起你。诋毁, 本身就是一种仰望。
不怕别人辜负自己,就怕你自己耽误自己。世界上最悲伤的事,是既被别人辜负,又被自己耽误。

你的图图还是抹得这么有感觉~
祝新公司成立,一切都好~

鱼苗 发表于 2016-10-20 22:38
你的图图还是抹得这么有感觉~
祝新公司成立,一切都好~

好久不打开软件  都忘了怎么抹...{:1_623:} 抹到哪里算哪里吧....

冰儿@ 发表于 2016-10-21 21:12
好久不打开软件  都忘了怎么抹... 抹到哪里算哪里吧....

哇。。。你来了哇。。。我喜欢看你的。。。抹图受你的影响很大。。。:a041
上次玩马甲,雨落一下就看出我做的图,因为她说我和你很像。。。虽然我的水平差你好远。。。:a038

鱼苗 发表于 2016-10-20 22:35
今天学习了一段话,和你共勉一下~

别太理会人家背后怎么说你,因为那些比你强的人,根本懒得提起你。诋 ...

坐下来好好学习一下~~{:1_648:}
我们期望了一生,我们纠结了一生,我们烦闷了一生,我们辛苦了一生,是该腾出时间爱自己了...O(∩_∩)O哈哈~

鱼苗 发表于 2016-10-21 21:15
哇。。。你来了哇。。。我喜欢看你的。。。抹图受你的影响很大。。。
上次玩马甲,雨落一下就看出 ...

抹涂可能和心情有关  刚抹了一个~{:1_627:} 一会风和日丽..一下又风雨交加了

冰儿@ 发表于 2016-10-21 21:16
坐下来好好学习一下~~
我们期望了一生,我们纠结了一生,我们烦闷了一生,我们辛苦了一生,是 ...

嗯,爱自己的收敛自己,沉淀自己,淡定自己,从容面对。。。:a063