九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【糗事第三筐】以身相许

小学二年级时候,我们班上有个小霸王,天天欺负女生,不是揪女生小辫子,就是人后面画乌龟,或是人书包里放垃圾,反正是能想到的他都干。

我小学时候,每周三天的下午最后一节活动课都要去舞蹈教室跳舞,那天也是如此,四十分钟结束,就匆匆回教室拿书包再准备去换衣服,还没进教室门,就听见班上小芳在那里哇哇大哭,小芳是我们班级最漂亮的女生,小霸王也是最喜欢欺负她了,那天下课小芳值日,小霸王就堵住她,在她背后画了一只乌龟,人家还是新买的白衬衣呢。

我早就看不惯小霸王为非作歹了,那天我拿了书包还没换衣服,就把小霸王堵学校门口的草地上,趁他不注意就一把拉住他的红领巾,使劲揍他,他嘛人跟我差不多高,那会他第一桌,我坐第二桌,我以为他会反击我,原来小霸王就是一只病猫呀,手无寸铁之力,不过毕竟是男生,我的舞衣被他扯破了,他的脸被我划了一道蛮深的痕迹,后来他求饶了,还有高年级的同学拉架,所以最后也就各回各家。

本来以为这个事情也就过去了,没想到晚饭还没开吃,我老妈就注意到我头发凌乱,衣服被撕破,让我交代发生啥事情了,我都还没开口,小霸王的妈领着他来我家上门责问来了,说啥女孩子家家那么凶的,长大后肯定嫁不出去的,我妈一个劲的赔礼道歉,我老爸都不给我饭吃,让我举手立正,典型体罚呀,说到最后,我妈说上医院吧,多少钱都我们家出,结果出乎人意外,小霸王他妈使劲上下打量我,那眼光看的我都发毛,她说算了,等长大后小霸王如果脸上破相了,就让我以身相许吧,就这样定了,说完拉着小霸王走了。

我老爸老妈彻底晕菜,什么个情况呀,打架还打出以身相许了啊。

后来以身相许了没有

后悔小学时候没有揪女生小辫子

网络小刀 发表于 2016-10-20 12:02
后来以身相许了没有

上了初中就不知道他读哪个班级跟学校去了

远古小船 发表于 2016-10-20 12:06

现在还来得及,补一回童年记忆呗

题目杠杠滴,那个小芳给我介绍下,不行我以身相许。

远古小船 发表于 2016-10-20 12:06

现在补揪呗,以身相许也不吃亏。{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-20 12:15
题目杠杠滴,那个小芳给我介绍下,不行我以身相许。

人家现在依旧美人一个哒,下回开同学会,我要个电话来给你

倾听雨落 发表于 2016-10-20 12:13
现在还来得及,补一回童年记忆呗

你让我现在揪小学生?

后来呢,怎么以身相许吧