九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[交流] 点名批评四姐,九妹,国舅

四姐,钉铃铃,水区第一把交椅,据说家财万贯,不但自己是金领,还有一个天天给她赚钱的白领红尘,人都说越有钱就越抠门,还真应了这句话了,看自家姐妹照片,仗着自己是超版,居然钱钱都不给,什么世道呀,为此本人深感悲哀呀。

九妹,远古小船,开着缝纫铺,要钱有钱,要麻豆有麻豆,想要钱钱随时手一动,一套衣服几千万,一大早人还喊着要小船牌衣衣,可见他的生意有多火爆,居然居然看自家七姐的照片还是不给钱钱,说什么美女无价,看看不要钱,他还好意思说出口啊,我对你彻底无语勒。

国舅,轻舟踏浪,表面是为那些舅妈买衣服,把钱花的掀不开锅了,实际是九月隐形富豪,据说九月银行的钱钱随便拿,他可以为博舅妈一笑倾金万千,为我们平头老百姓三万都舍不得,典型重色轻会员啊。

细看三人都超版耶,算了算了,偶一小老百姓就当偶遇人不淑呗,回头到慕林那敲竹杠去好了

评分

潋澜海澈 + 60 还是我好吧!!!关键时刻看人品
轻舟踏浪 + 80 前两个是土豪
暖光浅笑 + 30 赞一个!

得罪人勒,闪人哒

抢个沙发,慢慢看

这样看起来我最好啦,对吧

我出钱又出力呢

我举双脚支持!

小树,舅舅刚吃了粒一笑半步癫,正在神清气爽,你你你。{:1_640:}

可以为博舅妈一笑倾金万千——哪哪哪个舅妈这么败家?肯定一纸休书丢在风中

网索 发表于 2016-10-20 10:45
我举双脚支持!

踢屎你!前两个是土豪,我穷得尿血,老大都怕我借钱吓跑了。{:1_629:}

小树,我帮你声讨四姨太和小船,所以把我那段掐了别播。又影响我生育

轻舟踏浪 发表于 2016-10-20 10:58
踢屎你!前两个是土豪,我穷得尿血,老大都怕我借钱吓跑了。

你说自己尿血是因为穷,全九月人都笑了 {:1_630:}