九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 【糗事一箩筐】蛤蟆张嘴

话说,那一年,有两个网友千里迢迢来看不语,不语肯定是要三陪啊,陪吃陪喝陪玩。
制定了陪玩路线,有一处是要爬山的,我想,应该穿一双平底鞋,
比较平底的我只有一双旅游鞋,而且搁柜子里好久没穿了,拿出来的时候看着很鲜亮,我毫不犹豫穿上了。

然后就是爬山啊,游玩啊,忽然感觉自己脚底生凉,走路还有扑簌扑簌的声音,
低头一瞧,旅游鞋前端都开裂了,好像蛤蟆张着大嘴呢,
我赶紧看看我的网友,她们忙着拍照,没注意到我的窘态,
网友第一次见面,就发生这样的糗事,太掉份了,我赶紧的把鞋子脱下来,努力的按啊挤啊,
可没走几步,那蛤蟆嘴又张开了,
实在没办法了,找一个避开视线的地方,把鞋底扯下来,套上鞋帮子,不动声色陪她们继续玩。

回到家,脚底那个痛啊,都起泡了,但这窘事地知天不知,我知网友们不知。

评分

鱼苗 + 40 很给力!
一品香菊 + 100 继续送云南白药~

哈哈,那天我穿着不一样颜色的鞋子下楼买菜了,回头率老高了{:1_646:}

那几个网友也太不关心你勒,下次不见

小调 发表于 2016-10-17 15:35
哈哈,那天我穿着不一样颜色的鞋子下楼买菜了,回头率老高了

你够可以的啊,人家袜子穿不一样颜色的有,你鞋子都可以穿错,小马哈啊{:1_630:}

倾听雨落 发表于 2016-10-17 15:39
那几个网友也太不关心你勒,下次不见

只怪风景太美,她们顾着看风景了;P

相逢鞋子蛤蟆了也不语啊!

哈,现在我也知道了。
如果他们当时看到了,你就让他们背着走。

远古小船 发表于 2016-10-17 15:44
相逢鞋子蛤蟆了也不语啊!

恩啦,嘴巴拉拉链了;P

一品香菊 发表于 2016-10-17 15:46
哈,现在我也知道了。

窘死了,哪好意思说啊。
现在你知道了,也装不知道吧:a038

一品香菊 发表于 2016-10-17 15:46
哈,现在我也知道了。

你的YY真好看{:1_635:}