九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[交流] 【糗事又一筐】被冤

六七岁以前,我都处于低能状态,连衣服都穿不好,每次去学前班上课总要比其他小朋友早到一个多小时,老妈把我放门卫大爷处呆到教室门开,因为那时老妈开着厂子,每天一大早就伺候我穿好吃好,就要去安排厂子事情。一到周末就让我一个人床上赖床到九点左右,老妈回家才帮我穿衣服。

记得那年冬天的一个周末,老妈也跟往常一样,把我随手关屋子里,她先去忙去了,到八点多时候,我真饿的受不了了,左等右等,就是不见老妈回来,就自己偷偷起来泡了一杯糖水,由于天气冷呀,拿着泡好的糖水就被窝里坐,结果太烫没拿住,都洒被窝里了,湿嗒嗒滴,我只能坐另一头等着老妈回家。

老妈到家拉我起床,我不肯起,看见我脸色通红,又睡另外一头,老妈立马掀开被子一看湿了一片,那情景如尿床一样,老妈拿了小被子一把把我放院子里晒太阳,她就着手开始拆被子洗,嘴里叨叨的说我那么大了的人还会尿床,顿时过往的邻居都知道了,都笑话我,我气的满脸通红,大声嚷嚷说才不是呢,那是糖水那是糖水,就撕心裂肺的哭。

最后为了锻炼我自立,老妈把我寄养姑姑家二个月,姑姑领我走时说道,在姑姑家可不能尿床哦,我的个天,这个黑锅背滴,什么个情况呀!

评分

雨淼 + 60 哈哈哈,可怜的娃。。。
暖光浅笑 + 30 赞一个!

你这是抢钱的节奏哇

偷偷问句:现在呢?

东篱闲人 该用户已被删除

暖光浅笑 发表于 2016-10-17 12:33
你这是抢钱的节奏哇

亲姐也来抢啊

网索 发表于 2016-10-17 12:46
偷偷问句:现在呢?

知道的太多了不好

我晕还有比我低能的。落

一来就被你逗笑了。。。可怜的娃。。。{:1_627:}

还别说,有时父母确实有些固持己见,很烦人。。。根本不由我们解释。。。{:1_643:}

一看你写的,想起自己,我比你还过分。。。现在想起自己来,活该天天挨揍。。。我其实好皮。。。{:1_625:}
我刚上小学,大冬天好冷,妈妈总让我穿很厚的棉裤,穿和脱对于我都很苦难,加上玩心大,有时想上厕所也憋着,等放学回家,叫妈妈帮忙。。。。
可是,有时候实在太急,就。。。有时不敢作声,一天就冻得不行。。。可即便这样,有时候也不走运,到晚上还没干,加上我妈妈很狡猾,喜欢晚上去摸我的裤子,如果发现了。。。又是一顿毒打。。。:eeerty