九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 倾听雨落

[讨论] 相册版发照片,不知道有啥好处

慕林 发表于 2016-10-12 21:13
你连续发了三遍,你这是成心给我们相册版拆台啊,发相片能促进论坛和谐,拉近各位好友的距离啊。

哈哈,我用手机就这么慢,没办法不是故意的~~~我发了好几个照片了也没见给银子

潋澜海澈 发表于 2016-10-12 21:38
哈哈,我用手机就这么慢,没办法不是故意的~~~我发了好几个照片了也没见给银子

时代不一样啦,以前没在相册版发过照片的美女,现在发最起码都是1千万,香寒的我已经给她了。:a010

慕林 发表于 2016-10-12 21:57
时代不一样啦,以前没在相册版发过照片的美女,现在发最起码都是1千万,香寒的我已经给她了。

那你把我以前的照片都删了吧,我重新发一遍

这是受啥刺激了?:a075

潋澜海澈 发表于 2016-10-12 21:59
那你把我以前的照片都删了吧,我重新发一遍

你以前的贡献是有目共睹的,现在是鼓励新人出镜,你是前辈做一些高风亮节的事情吧,要不现在相册版难以为继。

慕林 发表于 2016-10-12 22:52
你以前的贡献是有目共睹的,现在是鼓励新人出镜,你是前辈做一些高风亮节的事情吧,要不现在相册版难以为 ...

她现在的贡献也是不可磨灭。:lol

慕林 发表于 2016-10-12 22:52
你以前的贡献是有目共睹的,现在是鼓励新人出镜,你是前辈做一些高风亮节的事情吧,要不现在相册版难以为 ...

哈哈你这个版主到挺称职的,我的板块都不用宣传一有人过生日就很多发帖子的

潋澜海澈 发表于 2016-10-12 23:07
哈哈你这个版主到挺称职的,我的板块都不用宣传一有人过生日就很多发帖子的

这是得天独厚的地理条件形成的呗。慕林的版块才具有挑战性。{:1_640:}

网络小刀 发表于 2016-10-12 23:09
这是得天独厚的地理条件形成的呗。慕林的版块才具有挑战性。

你还好意思说,你支持过他么?看来你俩交情实在太浅!

潋澜海澈 发表于 2016-10-12 23:13
你还好意思说,你支持过他么?看来你俩交情实在太浅!

误会啊误会。你知道我一向很自恋的。别说网络了,现实世界嘛俺这张脸也对得起大众。最烦人的是现在胖的像猪,怎么好意思网上自毁形象?{:1_626:}