九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 唱给母亲的歌------天之大

我几天网速好慢,急我。。。:a010

雨淼 发表于 2016-10-11 15:54
我几天网速好慢,急我。。。

我这里也卡的很。。。估计论坛又抽风了。。。

白云千载 发表于 2016-10-11 15:55
我这里也卡的很。。。估计论坛又抽风了。。。

是啊。。。一直白的~~半天动不了~~

想念妈妈的好孩子,想起了以前的歌,“夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花。”:eeerty

慕林 发表于 2016-10-12 15:44
想念妈妈的好孩子,想起了以前的歌,“夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花。”

呵呵,你倒是把我逗笑了。。。你真有才。。。{:1_847:}

签到不换过去了。马甲回复。喜欢淼的声音,一开始就喜欢了。不像你,慢慢喜欢{:1_640:}{:1_645:}

好久没来听歌了,一来就奔着熟悉的名字点击~
这首唱的好感人,从歌声中能感受得到你对妈妈的怀念之情。。。
有妈妈的地方才有家,感动。。

心弦 发表于 2016-10-18 13:50
好久没来听歌了,一来就奔着熟悉的名字点击~
这首唱的好感人,从歌声中能感受得到你对妈妈的怀念之情。。 ...

你的话很鼓励我。。。{:1_636:}那天刚旅游回来,声音有些低沉沙哑,虽然少了美感。。。但我真的是一字一字的在用心唱。。。

雨淼很会唱歌哈,有比较专业的底子。

啥时候听你唱流行歌,没听过,我起好奇心。:)

花狐 发表于 2016-10-13 10:12
签到不换过去了。马甲回复。喜欢淼的声音,一开始就喜欢了。不像你,慢慢喜欢

呵呵,你换哪个我也认得。。。{:1_847:}
知道不,慢慢喜欢一个人,才耐久。。。你与我来说,虽然慢热,但是现在一天不见,还真不舒服。。。:a063