九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 菊花淡淡——印象记送香菊

跳跳虎 发表于 2016-10-13 12:04
嗯,我也觉得香菊当的起。

并且,感觉时时同学对香菊同学印象蛮好滴。:)

是的,人的感觉有时候很奇妙的,印象就是如此,说不出具体的哪里好,却分明就这样印在了心底。

跳跳虎 发表于 2016-10-13 12:05
大家怎么都赞香菊同学呀,和香菊,混的口碑这么好,俺得学学。:)

紫妞还是和香菊近,送的是花哈。

{:1_646:}跳跳观察的细致入微呢,借你的美文,来表达一下妞儿的心里,也是一件圆满的美事

紫色美人鱼 发表于 2016-10-13 09:15
没忽悠哈,是真心的感觉
我这样懒散的人,来不了几次,一直都被你温暖着,何况是你的那些战友 ...

哈,我们彼此暖了对方,最近总是刻意多看几次你的签名,特别阳光,温暖。

跳跳虎 发表于 2016-10-13 12:07
我咋不知道?:)

咋感动的?感动于什么事情?:)

感动于你的热情,感动于你的用心,感动于你的付出。。。。很多很多让我感动的呢

跳跳虎 发表于 2016-10-13 12:08
香菊比较淡然,我嘛,一般远远站着看。:)

哈哈,发现你比我还淡然

时不知归 发表于 2016-10-13 14:22
是的,人的感觉有时候很奇妙的,印象就是如此,说不出具体的哪里好,却分明就这样印在了心底。

你都把香菊印在心底了,这个不得了,一般心底只印一个人。
这样,别人没印也没地方了。:)

紫色美人鱼 发表于 2016-10-13 14:44
跳跳观察的细致入微呢,借你的美文,来表达一下妞儿的心里,也是一件圆满的美事

嗯,这样蛮好。

香菊同学人淡如菊,菊香淡淡,这手里的花不少了,准备从她手里抢花。呵呵

一品香菊 发表于 2016-10-14 10:21
感动于你的热情,感动于你的用心,感动于你的付出。。。。很多很多让我感动的呢

是吧,你感动了,我就不敢,免得火花了,这就不好收场了。:)

大家就是玩,图个开心,让文字给生活添一朵小花,如此甚好。

对了,昨天一不小心,偶然看到领导是很精神的剪发头,刘海还没仔细看呢。:)

一品香菊 发表于 2016-10-14 10:22
哈哈,发现你比我还淡然

淡然好,我也在学。总之,总是不淡然,我是不爱这样的。

跳跳虎 发表于 2016-10-14 11:53
是吧,你感动了,我就不敢,免得火花了,这就不好收场了。:)

大家就是玩,图个开心,让文字给生活添 ...

哈哈,看那么仔细干嘛,瞄一眼,老太太而已~