九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 〖小影厨房〗自制南瓜饼——to跳跳虎

时不知归 发表于 2016-10-8 14:17
是哈,七天假期眨眼就到,嗯,俺也回妈那里聚了

嗯呢,我的假期有一半时间要陪双方老人,我妈妈还好,身体硬朗不用照顾,公婆岁数大,身体也不算太好,离的远,只能周末或节假日回去。

菊小影 发表于 2016-10-8 14:25
嗯呢,我的假期有一半时间要陪双方老人,我妈妈还好,身体硬朗不用照顾,公婆岁数大,身体也不算太好,离 ...

理解!年龄大的老人家更需要特别照顾和关心,香菊这方面做得很好。老人开心,你家小王也看在眼里学呢。

时不知归 发表于 2016-10-8 14:28
理解!年龄大的老人家更需要特别照顾和关心,香菊这方面做得很好。老人开心,你家小王也看在眼里学呢。{: ...

是呀,言传不如身教,自己做的好不好直接影响到孩子,对老人,尽心就好{:1_645:}

菊小影 发表于 2016-10-8 14:37
是呀,言传不如身教,自己做的好不好直接影响到孩子,对老人,尽心就好

是的,我们现在能做的,也就是多抽点时间陪陪他们。

时不知归 发表于 2016-10-9 15:17
是的,我们现在能做的,也就是多抽点时间陪陪他们。

可不是,每到周末,老人就盼着我们回去。

菊小影 发表于 2016-10-5 21:31
哈,来九月注册的第一个名字就是雨嫣~

哎呀,那俺岂不是看见小影同学的初心了。:)

跳跳虎 发表于 2016-10-10 18:53
哎呀,那俺岂不是看见小影同学的初心了。:)

哈,初心依旧呢,随时都能看到哈{:1_646:}