九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[讨论] 【网索问道之一】问男士问女士(回答20~40万九月币)

最不能容忍的坏习惯是没有胸襟的男人,小肚鸡肠。

① 问论坛各位女士:对男人,你最不能容忍的坏习惯是啥?
我不喜欢的人,容忍他任何坏习惯。
② 问论坛各位男士:对女人,你最不能容忍的坏习惯是啥?
对女人嘛,跟自己无关的人做什么都无所谓。

无论男女最不能容忍的是随地吐痰,每每看到都有股上前去掴脸的冲动。还有就是对于亲人爱人谁的,不喜欢束缚我自由。

网索 发表于 2016-9-28 22:09
切~!别人骂我SB,我都赶紧点头了:是!我是SB!还能咋样?!

还能咋样,这就对了

这里还有钱,赶紧来回答,让我想想

对男人,最不能容忍的坏习惯是:   小鸡肚肠,信口开河,说话不算数的

对女人,最不能容忍的坏习惯是:   
爱搬弄是非,说话尖酸刻薄的

网索 发表于 2016-9-29 00:18

----------------------------------------- ...

嗯嗯,点评很客官。。。没有很纯粹的人。。。有时候相互包容就能行~

相逢不语 发表于 2016-9-28 21:49
谢谢啦,你是第一个欢迎我的人

真的么???哈哈哈。那我可幸运了。。。我运气一直蛮好的,相信你运气也很好~:a038

对男人,你最不能容忍的坏习惯是啥?
抠鼻屎~~抠脚丫
对女人,你最不能容忍的坏习惯是啥?
抽烟

只要回答就有奖?

打——始乱终弃薄情寡义见人说鬼话见鬼说人话。

② 问论坛各位男士:对女人,你最不能容忍的坏习惯是啥?
答——嫉妒狭隘自私小气

竹溪兰亭 发表于 2016-9-29 19:27
对男人,你最不能容忍的坏习惯是啥?
抠鼻屎~~抠脚丫
对女人,你最不能容忍的坏习惯是啥?

我爱扣脚丫子!整天没啥事儿就摆弄自己脚丫子玩儿:金木水火土乾坤震巽坎离艮兑。。。。上算美国总统之争下卜哪个ID出门被拍{:1_630:}