九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 在这个世界相遇

紫色美人鱼 发表于 2016-9-23 08:44
哥哥不要担心,过去的事情不会影响如今的我,祭奠是为了更好的活下去

好哒好哒,如此有勇气的话证明了信心。给予12分好评。

再来听大鱼海棠,穿透灵魂的天籁之音,美人鱼,周末愉快~

一品香菊 发表于 2016-9-24 08:05
再来听大鱼海棠,穿透灵魂的天籁之音,美人鱼,周末愉快~

{:1_645:}新周快乐!多谢香菊一直的不离不弃

网络小刀 发表于 2016-9-23 13:03
好哒好哒,如此有勇气的话证明了信心。给予12分好评。

{:1_646:}哥,最高的好评好像才5分,我多得了那么多啊

一品香菊 发表于 2016-9-23 09:43
第一眼看到《大鱼海棠》时,没有听过歌没有看过电影,只一念,这是一场相遇,是一场男人和女人的相遇,看过 ...

我是被电影的音乐打动的,也许动漫的效果有抄袭,有刻意的做作
但我相信,属于我们的动漫距离不远了
我一直认为可以打动多数人的内心,就是一部很好的片子
所以,不卖座,不代表不够好,只是小众了,或许,还有许多更高的要求而已
大鱼海棠的寓意不深,但是,给人的感染力很强
这个世界的相遇,有因有果,相遇,相聚,别离,任何一个时间,一个过程,都是我们必须面对的

一品香菊 发表于 2016-9-23 09:45
◆在这个世界相遇◆

一念起,倾心,一念落,湮灭。

我相信,每个人都有属于自己的故事
故事里,经历的一定有相遇,有别离,我们没有办法令所有的一切接近完美
但,我们可以减少遗憾
至少,不去后悔曾经做过的错事
既然相遇,如果爱,请深爱

网络小刀 发表于 2016-9-23 13:02
这样的心情大家都会有。时间是洗涤一切的法宝。

时间,能否成为良药和法宝,其实就是一颗心的起伏
选择生活的更美好,是我治愈的灵药

糖妞{:1_645:}
那些隐藏的伤留下永远的痕迹,因为用过心,动过情。。。。。。。也因为当日可心可意的美好
姐姐不说“忘了吧”!因为没有用
好好过以后的生活
开开心心地享受明媚的阳光
还有那可口的茶

心汐漫漫 发表于 2016-9-27 15:13
糖妞
那些隐藏的伤留下永远的痕迹,因为用过心,动过情。。。。。。。也因为当日可心可意的美好
...

放心吧,我很好,我有任务的
我带着他的梦想继续游走人间,哪怕再苦,我也会坚守曾经的诺言
我还有许多不可知的未来在,我和我的茶,我的宠,我的庭院,都在等待相聚的时刻

心汐漫漫 发表于 2016-9-27 15:13
糖妞
...

咦,紫妞啥时候成了糖妞了?这里头有啥曲折故事哇。:lol